Prueba las cremas de verdura
Cualquier crema de verduras está buenísima. Por ejemplo: cebolla picadita rehogadita y luego calabacín picado, un poco de agua, a cocer y a triturar, puedes añadir quesitos (si te lo permite) para que esté aún más sabroso.
Puedes hacer pasta que admite múltiples posibilidades.
Por ejemplo, cueces la pasta al dente. Fríes unos ajitos picaditos añades la pasta, unos piñones y un poquito de perejil, salteas y al plato.
O simplemente pasta con una salsita de tomate (cebolla picada, pimiento picado, ajitos todo a la sartén, añades tomate triturado).
El arroz también admite muchas cosas. Ensalada de arroz. Cueces el arroz y lo sacas, lo enfrías, para que te quede suelto. Añades zanahoria rallada, maíz (cocido de bote) y unos guisantes cocidos. Si te lo permite una tarrina de queso de burgos picadita. Sal, vinagre y aceite y al plato.
Buen provecho