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Urgente!!!!!!!!!!

Última respuesta: 20 de septiembre de 2012 a las 10:10
T
toria_5382218
20/7/07 a las :01

necesito q porfavor alguien m ayud urgentment para saber la receta completa de la ensalada cesar con todo y su aderezo, porfis ayuda, es para poder conseguir un trabajo....
gracias.........
besitos de angelitos....

Ver también

S
sawsan_7492787
20/8/07 a las 1:46

Te pongo dos recetas.
Ensalada cesar (1)
INGREDIENTES:

1 lechuga
50 gr de queso azul
1 latita de anchoas en conserva
1 huevo
1 rebanada de pan tostado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
ajo en polvo, pimienta y sal

PREPARACION:

Cocer el huevo y picarlo. Cortar en trocitos los filetes de anchoa bien escurridos, el queso azul y la rebanada de pan tostado (que es mucho menos engordante que los picatostes tradicionales).


Lavar bien la lechuga tras desechar sus hojas exteriores, cortarla y ponerla en una fuente o ensaladera y salpimentarla. Preparar el aliño mezclando bien el aceite, el zumo de limón y media cucharadita de ajo molido.


Esparcir sobre la lechuga los trocitos de huevo, anchoa, queso azul y pan tostado. Verter el aliño sobre todo ello y servir



Ensalada cesar(2)

Ingredientes:


- Lechuga (romana, lollo rosso, escarola)
- 1 Huevo
- Mostaza
- Salsa Inglesa o Worcester Sauce
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Zumo de limon y sal
- Bacon
- Queso (Gouda, emmental, Edam)
- Anchoas
- Pan del dia anterior.


Elaboracion:


Ponemos la lechuga en la fuente de servir.
Ponemos en un plato papel de cocina, sobre el, el bacon y tapamos con mas papel. Introducimos en el microondas hasta que este crujiente (depende de la potencia). Reservamos.
Freimos el pan cortado a cuadraditos pequeños, escurrimos y reservamos. Tambien puede hacerse en el horno, antes de cortarlo se puede untar de ajo y pulverizarlo con aceite.


Salsa:


Hervimos el huevo 3 o 4 minutos. Lo pelamos, picamos y lo ponemos en un bol. Añadimos una cucharada de mostaza, una cucharadita de salsa worcester, el diente de ajo picado, zumo de limon, 3 o 4 anchoas picadas finamente y le vamos echando el aceite poco a poco hasta que se forme una salsa ligada. Probamos y, si es necesario, añadimos sal.
Juntamos la salsa a la lechuga, removiendo bien. Si se desea, podemos espolvorearlo con queso rallado o añadirle salsa de queso. Al servir, decoramos con el bacon crujiente, y el pan.


Variante: Con pollo (podemos eliminar la anchoa) y crujiente de jamon serrano.

D
doria_8795423
20/9/12 a las 8:16
En respuesta a sawsan_7492787

Te pongo dos recetas.
Ensalada cesar (1)
INGREDIENTES:

1 lechuga
50 gr de queso azul
1 latita de anchoas en conserva
1 huevo
1 rebanada de pan tostado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
ajo en polvo, pimienta y sal

PREPARACION:

Cocer el huevo y picarlo. Cortar en trocitos los filetes de anchoa bien escurridos, el queso azul y la rebanada de pan tostado (que es mucho menos engordante que los picatostes tradicionales).


Lavar bien la lechuga tras desechar sus hojas exteriores, cortarla y ponerla en una fuente o ensaladera y salpimentarla. Preparar el aliño mezclando bien el aceite, el zumo de limón y media cucharadita de ajo molido.


Esparcir sobre la lechuga los trocitos de huevo, anchoa, queso azul y pan tostado. Verter el aliño sobre todo ello y servir



Ensalada cesar(2)

Ingredientes:


- Lechuga (romana, lollo rosso, escarola)
- 1 Huevo
- Mostaza
- Salsa Inglesa o Worcester Sauce
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Zumo de limon y sal
- Bacon
- Queso (Gouda, emmental, Edam)
- Anchoas
- Pan del dia anterior.


Elaboracion:


Ponemos la lechuga en la fuente de servir.
Ponemos en un plato papel de cocina, sobre el, el bacon y tapamos con mas papel. Introducimos en el microondas hasta que este crujiente (depende de la potencia). Reservamos.
Freimos el pan cortado a cuadraditos pequeños, escurrimos y reservamos. Tambien puede hacerse en el horno, antes de cortarlo se puede untar de ajo y pulverizarlo con aceite.


Salsa:


Hervimos el huevo 3 o 4 minutos. Lo pelamos, picamos y lo ponemos en un bol. Añadimos una cucharada de mostaza, una cucharadita de salsa worcester, el diente de ajo picado, zumo de limon, 3 o 4 anchoas picadas finamente y le vamos echando el aceite poco a poco hasta que se forme una salsa ligada. Probamos y, si es necesario, añadimos sal.
Juntamos la salsa a la lechuga, removiendo bien. Si se desea, podemos espolvorearlo con queso rallado o añadirle salsa de queso. Al servir, decoramos con el bacon crujiente, y el pan.


Variante: Con pollo (podemos eliminar la anchoa) y crujiente de jamon serrano.

Anchoas de santoña exquisitas
Hola ChicaTous, como veo que te gustan las recetas con Anchoas de Santoña, te paso esta dirección para que conozcas las que sin duda son las Mejores Anchoas de Santoña del mundo, y te aseguro que no exagero. Las puedes probar en www.alimentacionselecta.com o llamando al 649 033 023. Yo soy Rosa. Saludos desde Santoña cuna mundial de la Anchoa.

E
ekine_8071352
20/9/12 a las 9:40

Ensalada cesar
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.e s/2009/07/ensalada-cesar.html
ahi esta perfecta

D
doria_8795423
20/9/12 a las 10:10

Anchoas de santoña y ensalada césar
Anchoas de Santoña de www.alimentacionselecta.com y Ensalada César: No es la típica ensalada mixta, es una ensalada más compleja y elaborada (contiene pan, pollo y una salsa muy cremosa y suave con un toque con Anchoas de Santoña). Esta ensalada tiene su historia, se inventó en algún lugar de Tijuana por un cocinero de origen italiano llamado César. Existen muchas leyendas y recetas acerca del origen de la ensalada y sus ingredientes pero la más comentada (wikipedia) es la de unos pilotos norteamericanos que pidieron una ensalada de lechuga y César les preparó una siguiendo una receta italiana de su familia. La ensalada fue todo un éxito y a partir de ese momento empezó la polémica sobre su origen, los italianos la tienen dentro de su cocina pero realmente como véis es mexicana. Se me olvidaba, el añadido del pollo se introdujo mucho después y para mí es uno de los ingredientes más importantes de la ensalada junto con la salsa.
Preparación:
01. Para preparar la famosa salsa tenemos que introducir en un vaso de batidora las Anchoas de Santoña, la yema del huevo, la cuchara del zumo del limón, el diente de ajo, un poco de pimienta blanca, media cuchara de mostaza y el aceite de oliva. Mezclamos todo bien con una cuchara y batimos todo como si fuese una mayonesa (el brazo de la batidora tiene que empezar desde abajo y batimos desde el fondo, cuando empieze a formarse como la mayonesa empezamos a mover de abajo arriba la batidora hasta que esté). Cuando este emulsionada añadimos el queso parmesano rallado y removemos con la cuchara hasta que quede bien ligada y ya está la famosa salsa César. Dejamos la salsa en la nevera para que enfríe y seguimos con la preparación de la ensalada.
02. Lavamos la lechuga y escurrimos bien. Troceamos la lechuga en trozos medianos y los echamos en una fuente para ensalada.
03. En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y pasamos la pechuga de pollo (entera, los 100 g son 2 filetes grandes de pechuga) en el aceite bien caliente. Cuando estén dorados apartamos y quitamos el exceso de aceite con un poco de papel absorbente. Troceamos en tiras largas y delgadas. La receta original es con pollo asado (puedes congelar parte del que te sobre cuando lo hagas en casa y utilizarlo en esta ensalada ) pero como veis esta vez va con pollo casi a la plancha). Retiramos en un plato hasta montar la ensalada.
04. Respecto al pan, puedes freirlo en la misma sartén de antes en abundante aceite de oliva, o bien comprar en el super la típica bolsa de picatostes.
05. Montamos la ensalada con los ingredientes anteriores, incluyendo unas olivas negras (eso es cosa mía) y le añadimos los picatostes de pan. Agregamos la salsa Cesar y aliñamos bien ¡Y a disfrutar! Aquí teneis una ensalada fresquita y bien completa. Lechuga, pan, pollo y el toque especial de la salsa. ¡Qué buena!

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