Foro / Cocina

Txipirones

Última respuesta: 1 de febrero de 2008 a las 19:34
Y
yitong_8612828
11/6/07 a las 10:53

no me termino de aclarar.los txipis,para que queden tiernos,se dejan unos segundos,unos minutos o cuanto tiempo.a mi siempre me quedan un poco correosos.alguien sabe el tiempo exacto.un saludo

Ver también

A
an0N_905395799z
1/2/08 a las 19:34

Los txipis...duros
ES curioso lo que les ocurre a los cefalopodos.
Tras cocinarse un tiempo se vuelven mas blandos.
Y pasado ese tiempo se endurecen.
Cuando se frien, tambien pasa.
Luego, casi seguro que los guisas =demasiado= tiempo.
Vete probando.
Se hacen en 5 min. por ejemplo.
Los ablanda la cebolla. Y el vino blanco =menos=
Los tiempos y compotamientos no soo dependen de si es un chipi pequeño o grande, sino congelado o fresco y en el caso del calamar hay muchas variedades.
Los frescos, mas caros pero cunden un 30 por ciento, mas, merecen la pena.
Suerte.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest