2 PATATAS MEDIANAS 1 CEBOLLA 4 HUEVOS 1 LATA DE ATUN EN ESCABECHE 2 LONCHAS DE QUESO 1 PIMIENTO VERDE ACEITE DE OLIVA SAL
se pica la cebolla y el pimiento verde.se pone una sarten con aceite a fuego lento y se pochan.en otra sarten freimos las patatas peladas y cortadas a dados pequeños. mientras en un bol batimos los huevos y le agregamos las patatas la cebolla y el pimiento junto con la latita de atun en escabeche y las dos lonchas de queso.echamos sal al gusto. en una sarten echamos dosa cucharadas de aceite de oliva.vertemos la mezcla y dejamos cuajar a fuego lento. por un lado y por el otro.
riquiiiiiiiiiisima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
besotesssssssssssssssssssssssssss
laura.
Ver también
T
tereza_9851109
30/1/08 a las 8:50
Hola truno. la latita de atun en escabeche normal y corriente, tamaño mediano. yo si son de las de pack de tres de las pequeñas suelo utilizar las tres. queda la tortilla mas rica. que te aprobeche.