En respuesta a tereza_9851109
Aaainnnssss
TU RECETA TIENE QUE ESTAR DELICIOSA PERO TIENE VARIOS INGREDIENTES QUE NO SE LO QUE SON,ELOTES,ACUYO,PILONCILLO.Y NO SABRIA DONDE ENCONTRARLOS, LAS HOJAS DE MAIZ IDEM DE LO MISMO.UN BESOTE.
Elote , maiz ,masorca ,
Mazorcas de elote
el maíz como olote (raspa o elote desgranado) o jilote (maíz tierno con 'barbas').
En México y Centroamérica, se le llama elote a la mazorca de maíz .
En el Cono Sur el término para elote es choclo excepto en Venezuela donde se le llama jojoto.
Piloncillo es el nombre que se le da en México a los azúcares sólidos de caña no refinados, habitualmente vendidos a granel en la forma de bloques pequeños de forma cónica truncada. En algunas regiones de Centroamérica se le conoce como Dulce de Panela y en Perú y Chile se les llama chancaca, en Panamá como "Raspadura".En Ecuador se conoce cono PANELA al azúcar mascabado en panes prismáticos o en conos truncados y "raspadura" a la accin de raspar la panela usarla como edulcorante, en la decada de 60 todavia su uso era popular hoy en dia es raro gracias al azùcar refinada con la que cuenta en le paìs.
De color ocre claro a oscuro, el piloncillo fue durante mucho tiempo un producto largamente considerado como edulcorante barato de segunda categoría y utilizado principalmente para endulzar platillos y postres que no exigieran un tono transparente perfecto