Foro / Cocina

Tallarines con habas

Última respuesta: 21 de agosto de 2007 a las 20:03
H
hasbia_9851664
21/8/07 a las 16:58

Ingredientes: 500 grs.de tallarines, 300 grs.de habas, 100 grs.de jamón serrano en una loncha o trocitos, aceite, 1/2 cebolla, un par de hojas de lechuga, 2 hojitas de menta fresca, 1/4 lt. de caldo de carne, sal y pimienta.

Rehogar en el aceite la cebolla picada, cuando empiece a dorarse añadir las habas y la lechuga picada, después añadir el caldo, cocer a fuego vivo y antes de retirarlo añadir el jamón, sazonar con la sal, la pimienta y la menta picada. Cocer la pasta al dente y cuando este hecha añadirle la salsa.

Bss.

Ver también

N
nabiha_9612850
21/8/07 a las 20:03

Que
curioso con judias no lo e probado gracias


saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook