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Soy nueva x akii!!!

12 de julio de 2007 a las 11:27 Última respuesta: 12 de julio de 2007 a las 14:51

Hola chicas,me encanta la cocina y he descubierto este foro,esta muy bien me vereis muy a menudo ...jeje.Alguien sabe como se hace el rissotto?lo he comido en un bar pero no sé cmo se hace.
graciass

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12 de julio de 2007 a las 11:39

Buenos días!
Bienvenida. Soy un chico, pero espero serte útil de todas maneras.
Miar, hace poco pusieron esta, la hice y estaba muy rica. Añadí un poco de pimienta:

Esta receta..."
Enviado por deepblue68 el 22 junio a 13:26


ya la he puesto alguna que otra vez pero es que es lo que voy a comer hoy y está tan rico que os lo recomiendo.
Además es super fácil de hacer.

ARROZ CON SETAS

400 gramos de setas, 300 gramos de arroz ,1/2 vaso de vino blanco, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo de pollo, 1 diente de ajo, 50 gramos de mantequilla, 100 gramos de parmesano rallado, Perejil, Sal

Limpiar las setas y cortarlas en láminas o trozos, echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Sacarlas y escurrir. Rehogar en una cazuela la cebolla con mantequilla hasta que se ablande, entonces agregar el arroz y cocerlo unos minutos. Añadir el vino, dejarlo reducir a la mitad, agregar las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente. Cubrir removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, ir rectificando de sal. Antes finalizar la cocción (unos 5 minutos antes) añadir el ajo y el perejil picados y el queso parmesano. Dejar reposar unos minutos y servirlo

Yo las setas uso las de esa bolsa que venden en los congelados de mercadona y el parmesano lo sustituyo por algún queso que tenga por casa.

Espero que os guste


Besos con parmesano

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12 de julio de 2007 a las 11:40

Bienvenida!!
espero que lo pases muy bien entre nosotr@s
Te copio una receta de arroz con setas, espero que te guste.
Saludos!!

ARROZ CON SETAS

400 gramos de setas, 300 gramos de arroz ,1/2 vaso de vino blanco, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo de pollo, 1 diente de ajo, 50 gramos de mantequilla, 100 gramos de parmesano rallado, Perejil, Sal

Limpiar las setas y cortarlas en láminas o trozos, echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Sacarlas y escurrir. Rehogar en una cazuela la cebolla con mantequilla hasta que se ablande, entonces agregar el arroz y cocerlo unos minutos. Añadir el vino, dejarlo reducir a la mitad, agregar las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente. Cubrir removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, ir rectificando de sal. Antes finalizar la cocción (unos 5 minutos antes) añadir el ajo y el perejil picados y el queso parmesano. Dejar reposar unos minutos y servirlo

Yo las setas uso las de esa bolsa que venden en los congelados de mercadona y el parmesano lo sustituyo por algún queso que tenga por casa.

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12 de julio de 2007 a las 11:41
En respuesta a haseeb_8117908

Buenos días!
Bienvenida. Soy un chico, pero espero serte útil de todas maneras.
Miar, hace poco pusieron esta, la hice y estaba muy rica. Añadí un poco de pimienta:

Esta receta..."
Enviado por deepblue68 el 22 junio a 13:26


ya la he puesto alguna que otra vez pero es que es lo que voy a comer hoy y está tan rico que os lo recomiendo.
Además es super fácil de hacer.

ARROZ CON SETAS

400 gramos de setas, 300 gramos de arroz ,1/2 vaso de vino blanco, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo de pollo, 1 diente de ajo, 50 gramos de mantequilla, 100 gramos de parmesano rallado, Perejil, Sal

Limpiar las setas y cortarlas en láminas o trozos, echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Sacarlas y escurrir. Rehogar en una cazuela la cebolla con mantequilla hasta que se ablande, entonces agregar el arroz y cocerlo unos minutos. Añadir el vino, dejarlo reducir a la mitad, agregar las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente. Cubrir removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, ir rectificando de sal. Antes finalizar la cocción (unos 5 minutos antes) añadir el ajo y el perejil picados y el queso parmesano. Dejar reposar unos minutos y servirlo

Yo las setas uso las de esa bolsa que venden en los congelados de mercadona y el parmesano lo sustituyo por algún queso que tenga por casa.

Espero que os guste


Besos con parmesano

Jajajajaja!!!!!
Pero qué bueno, jojojojoj!!!!!!

Besos a carcajadas!

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12 de julio de 2007 a las 11:41
En respuesta a haseeb_8117908

Buenos días!
Bienvenida. Soy un chico, pero espero serte útil de todas maneras.
Miar, hace poco pusieron esta, la hice y estaba muy rica. Añadí un poco de pimienta:

Esta receta..."
Enviado por deepblue68 el 22 junio a 13:26


ya la he puesto alguna que otra vez pero es que es lo que voy a comer hoy y está tan rico que os lo recomiendo.
Además es super fácil de hacer.

ARROZ CON SETAS

400 gramos de setas, 300 gramos de arroz ,1/2 vaso de vino blanco, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo de pollo, 1 diente de ajo, 50 gramos de mantequilla, 100 gramos de parmesano rallado, Perejil, Sal

Limpiar las setas y cortarlas en láminas o trozos, echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Sacarlas y escurrir. Rehogar en una cazuela la cebolla con mantequilla hasta que se ablande, entonces agregar el arroz y cocerlo unos minutos. Añadir el vino, dejarlo reducir a la mitad, agregar las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente. Cubrir removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, ir rectificando de sal. Antes finalizar la cocción (unos 5 minutos antes) añadir el ajo y el perejil picados y el queso parmesano. Dejar reposar unos minutos y servirlo

Yo las setas uso las de esa bolsa que venden en los congelados de mercadona y el parmesano lo sustituyo por algún queso que tenga por casa.

Espero que os guste


Besos con parmesano


jajajajjajjaaajaja.... nos hemos cruzado!!

Buenos días!! Y gracias por recomendar la receta!!

Besotes de rissoto

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12 de julio de 2007 a las 11:42
En respuesta a haseeb_8117908

Jajajajaja!!!!!
Pero qué bueno, jojojojoj!!!!!!

Besos a carcajadas!

Besos telepáticos....
Y buenos días...

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12 de julio de 2007 a las 11:59

Graciasssss
muchas graciasss,a todo/as...podeis contxtar ala charla de ayudaa?gracias jaajajaja

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12 de julio de 2007 a las 14:51

Hola
bienbenida encantada de conocerte

499 gramos de champiñones o setas
300 g de arroz
medio vaso de vino blanco
una cebolla
una pastilla de caldo de pollo
un diente de ajo
50 g de mantequilla
100 g de queso rayado tipo parmesano
perejil
sal
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas regulares. Disolver la pastilla de caldo en tres cuartos del litro de agua calienteEn una cazuela de barro rehogar la cebolla en la mantequilla hasta que se ablande. Agregar al arroz y cocer unos minutos.
Verter el vino, dejarlo reducir a la mitad y agregar los champiñones y el caldo.Cocerlo removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo rectificar la sal. Unos cinco minutos antes de finalizar la cocción añadir el ajo y perejil picados y el queso parmesanoAñadir a la sartén el ajo y perejil machacado en el mortero; sazonar y dejar a fuego fuerte unos 20 minutos. Dejar reposar unos 10 minutos.


saludos jessica

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