La versión mexicana del sandwich mixto. Una excelente entrada, aperitivo, almuerzo... ideal para llevar de excursión.
Ingredientes para la receta de Sincronizadas:
8 tortillas de harina de trigo
350 g de queso Cheddar
200 g de jamón York
salsa de tomate mexicana
crema agria
hierbas aromáticas
aceite
sal
Elaboración de la receta (4 personas):
Paso 1: Ralle el queso y corte el jamón York en tiras. Engrase una sartén con un poquito de aceite y una servilleta de papel. Caliente la sartén a fuego medio y coloque una tortilla en ella. Cubra la tortilla con queso y tiras de jamón. Sazone al gusto. Tome otra tortilla y extienda una cucharada de salsa sobre ella. Pegue la tortilla con salsa por esta parte con la que está en la sartén.
Paso 2: Déjela tostarse hasta que el queso se haya fundido. Ponga un plato sobre la tortilla y dele la vuelta para que se dore la otra cara. Realice la misma operación con todas las tortillas. Cuando haya terminado con todas, córtelas en 4 trozos y sirva apiladas. Sírvalas con crema agria con hierbas aromáticas.