Receta
Muy buenas. El sushi son sólo tres paso:
1-Preparar l arroz (lo más importante)
2.- Preparar los ingredientes de relleno que más te gusten (cortados en tiras finas o en juliana). Puedes elegir salmón ahumado, pepino, zanahoria, atún en escabeche, palitos de cangrejo,, aguacate, mayonesa, huevas de pescado, tortilla francesa, etc....en general lo que a ti te guste.
3.- Montaje de los rollitos. Es lo más complicado si no lo has hcho nunca, pero nada que no puedas hacer. El más fácil es el NIGIRI: haces una bolita de arroz que te quede con la forma y tamaño de una croqueta. Encima le colocas una laminita de salmón ahumado untado con una pizca de wasabi y....ya está.
Te dejo un enlace donde explica la elaboración del arroz para sushi que es lo más completo que he encontrado en internet:
http://www.suite101.net/content/sushi-en-casa-como-preparar-el-arroz-a50411
Espero que te sirva.