Foro / Cocina

Se puede sustituir la nata por leche evaporada(tip ideal de nestlé)

Última respuesta: 17 de octubre de 2004 a las 17:41
Y
yvone_9616364
14/10/04 a las 22:36

Se puede sustituir la nata por leche evaporada (Ideal, el bote azul de Nestlé) para hacer la salsa carbonara, o la Roquefort.¿Sería mas ligth?

Ver también

La respuesta más útil

A
aili_741325
15/10/04 a las 19:08

Pues claro
La leche evaporada tiene un 9% de materia grasa y la nata llega hasta un 35%. La diferencia es considerable.
Me dieron una receta de pechugas de pollo con nata y champiñones y yo las hago con leche evaporada y están el doble. A propósito, si queréis la receta lo decís.

M
maira_5173169
15/10/04 a las 15:10

Si lo puedes hacer...
pero si la quieres aún más ligth, simplemente mezcla leche descremada con un poco me fécula de maíz...

A
aili_741325
15/10/04 a las 19:08
Mejor respuesta

Pues claro
La leche evaporada tiene un 9% de materia grasa y la nata llega hasta un 35%. La diferencia es considerable.
Me dieron una receta de pechugas de pollo con nata y champiñones y yo las hago con leche evaporada y están el doble. A propósito, si queréis la receta lo decís.

R
raya_9614336
16/10/04 a las :09
En respuesta a aili_741325

Pues claro
La leche evaporada tiene un 9% de materia grasa y la nata llega hasta un 35%. La diferencia es considerable.
Me dieron una receta de pechugas de pollo con nata y champiñones y yo las hago con leche evaporada y están el doble. A propósito, si queréis la receta lo decís.

Para carmelina
Me interesa esa receta. Besos

R
raya_9614336
16/10/04 a las :11
En respuesta a maira_5173169

Si lo puedes hacer...
pero si la quieres aún más ligth, simplemente mezcla leche descremada con un poco me fécula de maíz...

Afemandes
Eso es maicena. ¿Cómo lo haces?
Gracias

A
aili_741325
17/10/04 a las :05
En respuesta a raya_9614336

Para carmelina
Me interesa esa receta. Besos

Ahí va
Las medidas son aproximadas. No importa que los filetes sean pequeñitos.

PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo echas filetes
1 lata de champiñones laminados (opcional)
1 bote de leche evaporada
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite
pimienta negra y sal

ELABORACIÓN

Salpimentar las pechugas y rehogarlas en aceite. Sacarlas a una fuente.
En el aceite echar la cebolla picada (en juliana) y sofreir. Cuando esté pocha se echan los champiñones y se saltean a fuego alto, removiendo bien. Echar las pechugas y se dejan hacer un ratito. Agregar la leche evaporada y dejar cocer unos 10 minutos (o hasta que espese un poco).

R
raya_9614336
17/10/04 a las 17:41
En respuesta a aili_741325

Ahí va
Las medidas son aproximadas. No importa que los filetes sean pequeñitos.

PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo echas filetes
1 lata de champiñones laminados (opcional)
1 bote de leche evaporada
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite
pimienta negra y sal

ELABORACIÓN

Salpimentar las pechugas y rehogarlas en aceite. Sacarlas a una fuente.
En el aceite echar la cebolla picada (en juliana) y sofreir. Cuando esté pocha se echan los champiñones y se saltean a fuego alto, removiendo bien. Echar las pechugas y se dejan hacer un ratito. Agregar la leche evaporada y dejar cocer unos 10 minutos (o hasta que espese un poco).

Esta noche cae!
Las voy a probar esta noche. Gracias

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir