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Se puede sustituir la nata por leche evaporada(tip ideal de nestlé)

14 de octubre de 2004 a las 22:36 Última respuesta: 17 de octubre de 2004 a las 17:41

Se puede sustituir la nata por leche evaporada (Ideal, el bote azul de Nestlé) para hacer la salsa carbonara, o la Roquefort.¿Sería mas ligth?

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La respuesta más útil

15 de octubre de 2004 a las 19:08

Pues claro
La leche evaporada tiene un 9% de materia grasa y la nata llega hasta un 35%. La diferencia es considerable.
Me dieron una receta de pechugas de pollo con nata y champiñones y yo las hago con leche evaporada y están el doble. A propósito, si queréis la receta lo decís.

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15 de octubre de 2004 a las 15:10

Si lo puedes hacer...
pero si la quieres aún más ligth, simplemente mezcla leche descremada con un poco me fécula de maíz...

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15 de octubre de 2004 a las 19:08
Respuesta útil para el autor

Pues claro
La leche evaporada tiene un 9% de materia grasa y la nata llega hasta un 35%. La diferencia es considerable.
Me dieron una receta de pechugas de pollo con nata y champiñones y yo las hago con leche evaporada y están el doble. A propósito, si queréis la receta lo decís.

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16 de octubre de 2004 a las :09
En respuesta a

Pues claro
La leche evaporada tiene un 9% de materia grasa y la nata llega hasta un 35%. La diferencia es considerable.
Me dieron una receta de pechugas de pollo con nata y champiñones y yo las hago con leche evaporada y están el doble. A propósito, si queréis la receta lo decís.

Para carmelina
Me interesa esa receta. Besos

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16 de octubre de 2004 a las :11
En respuesta a

Si lo puedes hacer...
pero si la quieres aún más ligth, simplemente mezcla leche descremada con un poco me fécula de maíz...

Afemandes
Eso es maicena. ¿Cómo lo haces?
Gracias

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17 de octubre de 2004 a las :05
En respuesta a

Para carmelina
Me interesa esa receta. Besos

Ahí va
Las medidas son aproximadas. No importa que los filetes sean pequeñitos.

PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo echas filetes
1 lata de champiñones laminados (opcional)
1 bote de leche evaporada
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite
pimienta negra y sal

ELABORACIÓN

Salpimentar las pechugas y rehogarlas en aceite. Sacarlas a una fuente.
En el aceite echar la cebolla picada (en juliana) y sofreir. Cuando esté pocha se echan los champiñones y se saltean a fuego alto, removiendo bien. Echar las pechugas y se dejan hacer un ratito. Agregar la leche evaporada y dejar cocer unos 10 minutos (o hasta que espese un poco).

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17 de octubre de 2004 a las 17:41
En respuesta a

Ahí va
Las medidas son aproximadas. No importa que los filetes sean pequeñitos.

PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo echas filetes
1 lata de champiñones laminados (opcional)
1 bote de leche evaporada
1 cebolla grande
4 cucharadas de aceite
pimienta negra y sal

ELABORACIÓN

Salpimentar las pechugas y rehogarlas en aceite. Sacarlas a una fuente.
En el aceite echar la cebolla picada (en juliana) y sofreir. Cuando esté pocha se echan los champiñones y se saltean a fuego alto, removiendo bien. Echar las pechugas y se dejan hacer un ratito. Agregar la leche evaporada y dejar cocer unos 10 minutos (o hasta que espese un poco).

Esta noche cae!
Las voy a probar esta noche. Gracias

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