Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Sangria

Última respuesta: 13 de mayo de 2008 a las 19:38
P
pamela_9036828
13/5/08 a las 17:57

HOla, nunca he hecho sangria y me apetece mucho hacerla. ¿La habeis hecho vosotras alguna vez?, si es asi ¿como?.
Gracias.

Ver el último mensaje

Ver también
¿Has probado alguna vez un café Latte con un toque de calabaza?

D
dima_9359477
13/5/08 a las 18:12

Hola
Preparación:

Pela los melocotones, pártelos por la mitad quitando el hueso y córtalos a rodajas muy finas. Después pela las naranjas y córtalas también en trozos pequeños al igual que el limón.

Pon todas las frutas en un recipiente con el azúcar y el brandy y déjalo macerar unos 12 minutos. Después, añade el vino tinto, el vaso de zumo de naranja y de limón.

Más tarde, agrega la canela y la espiral de la corteza de limón y deja enfriar en la nevera. Esta bebida hay que servirla muy fría.

3 melocotones
2 naranjas
medio limon
50grs de azucar
5cl de brandy
1 vaso y medio de vino tinto
1 rama canela
1 vaso zumo naranja
medio vaso zumo limon
corteza de limon cortada en espiral

te encontre esta a ver si te vale un saludiño.



Mostrar más
K
keiko_8171744
13/5/08 a las 18:12

Hola,
yo si que la preparo sobre todo en verano.
te cuento.......................

2 manzanas
3 melocotones
100gr. de azucar
5 cl. de brandy
1 1/2 de vino tinto
1/2 litro de refresco de naranja
1/2 litro de refresco de limon
1 rama de canela
la corteza de un limon.

pelas las manzanas y los melocotones.lo partes todo quitandoles las semillas y los huesos.
los cortas a daditos.
los pones en un recipiente con el azucar y el brandy.
le añades el vino tinto, el refresco de naranja y el de limon,la canela y la corteza de limon.
lo mueves todo y lo pones a enfriar.

espero que te guste.

saludosssssssssssssssssssss

Mostrar más
J
jiayu_8732023
13/5/08 a las 19:38
En respuesta a dima_9359477

Hola
Preparación:

Pela los melocotones, pártelos por la mitad quitando el hueso y córtalos a rodajas muy finas. Después pela las naranjas y córtalas también en trozos pequeños al igual que el limón.

Pon todas las frutas en un recipiente con el azúcar y el brandy y déjalo macerar unos 12 minutos. Después, añade el vino tinto, el vaso de zumo de naranja y de limón.

Más tarde, agrega la canela y la espiral de la corteza de limón y deja enfriar en la nevera. Esta bebida hay que servirla muy fría.

3 melocotones
2 naranjas
medio limon
50grs de azucar
5cl de brandy
1 vaso y medio de vino tinto
1 rama canela
1 vaso zumo naranja
medio vaso zumo limon
corteza de limon cortada en espiral

te encontre esta a ver si te vale un saludiño.



Yo la hago asi
en un recipiente echas azucar (al gusto) y los limones troceados. Machacas los limones en el azúcar, una vez machacados incorporas otras frutas( melocotón, naranja...)y después vino y el doble de agua que de vino.
Hay veces que le añado un poco de fanta de limon y de martini rojo.

De las dos maneras está muuuuuuu pero que muuuu buena.

Besos

Mostrar más
Ultimas conversaciones
P
Cocina china
por: pamela_9036828
nuevo
|
8 de mayo de 2008 a las 7:15
P
Aprobechar costilla
por: pamela_9036828
2 respuestas 2
|
16 de junio de 2008 a las 21:27
ver más...
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir