Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Salsa provenzal?pasta brick?

Última respuesta: 21 de enero de 2008 a las 13:18
R
rina_696319
21/1/08 a las 12:53

Hola buenos dias. Voy a hacer perca, y he visto una receta muy facil, pero pone que se enrolla en pasta brick? ¿ puede ser como hojaldre? y que haga una provenzal?
y vete a saber que me esta pidiendo que haga.
Gracias.

Ver el último mensaje

Ver también
¿Conoces la pasta choux? ¡Especialidad francesa marchando!

E
ely_9925099
21/1/08 a las 13:18

Hola carmen,
la pasta brick es una pasta muyyyy finita, es parecida a la de los rollitos primavera de los chinos..... quizás sí que puedas sustituirla con hojaldre.
Y la provenzal es una mezcla de pan rallado, ajo machacado, perejil y un buen chorro de aceite de oliva que se remueve hasta hacer una masa. Yo lo uso para hacer tomates a la provenzal, los abro a la mitad, pongo una cucharada de la provenzal encima y horneo hasta que el tomate está asado.... delicioso!!

Espero haberte ayudaado
Saludos!!

Mostrar más
Ultimas conversaciones
R
Empanadillas de chindo
por: rina_696319
nuevo
|
7 de febrero de 2008 a las 11:49
R
Pavo al whisky buenisimo
por: rina_696319
nuevo
|
17 de enero de 2008 a las 13:17
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir