Inicio / Foro / Cocina / Salsa provenzal?pasta brick?

Salsa provenzal?pasta brick?

21 de enero de 2008 a las 12:53 Última respuesta: 21 de enero de 2008 a las 13:18

Hola buenos dias. Voy a hacer perca, y he visto una receta muy facil, pero pone que se enrolla en pasta brick? ¿ puede ser como hojaldre? y que haga una provenzal?
y vete a saber que me esta pidiendo que haga.
Gracias.

Ver también

21 de enero de 2008 a las 13:18

Hola carmen,
la pasta brick es una pasta muyyyy finita, es parecida a la de los rollitos primavera de los chinos..... quizás sí que puedas sustituirla con hojaldre.
Y la provenzal es una mezcla de pan rallado, ajo machacado, perejil y un buen chorro de aceite de oliva que se remueve hasta hacer una masa. Yo lo uso para hacer tomates a la provenzal, los abro a la mitad, pongo una cucharada de la provenzal encima y horneo hasta que el tomate está asado.... delicioso!!

Espero haberte ayudaado
Saludos!!

Me gusta
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir