Foro / Cocina

Salsa fajitas

Última respuesta: 30 de agosto de 2003 a las 2:30
E
elenawilf
25/8/03 a las 11:43

Hola a tod@s:

Cuanto como fajitas en los restaurantes me ponen salga guacamole y una salsa de color blanco que es muy sauve, ¿ alguien sabe como hacer estas salsa?.

Muchas gracias.

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

A
an0N_811988699z
25/8/03 a las 11:49

Guacamole (la otra no se cual es...)
SALSA GUACAMOLE

Es una salsa cruda muy utilizada para rellenar, condimentar o comer con las tortillas, la cual se prepara con la pulpa del aguacate triturada con un tenedor, cilantro, cebolla, aceite, sal, vinagre y ají.

INGREDIENTES

La pulpa de un aguacate, triturada con un tenedor, unos 450 gramos, alrededor de una taza; 1/2 taza de hojas de cilantro picaditas; 1/2 taza de cebolla picadita muy finamente; 2 cucharadas de aceite; 1/2 cucharadita de sal; 1/2 cucharada de vinagre o el jugo de 1 limón; 1 cucharada de ají jalapeño picadito, sin venas y sin semillas, (opcional).



PREPARACIÓN

1. Se tritura con un tenedor la pulpa del aguacate y en un envase se revuelve con los demás ingredientes, incluso el ají si se desea.


A
an0N_811988699z
25/8/03 a las 11:51
En respuesta a an0N_811988699z

Guacamole (la otra no se cual es...)
SALSA GUACAMOLE

Es una salsa cruda muy utilizada para rellenar, condimentar o comer con las tortillas, la cual se prepara con la pulpa del aguacate triturada con un tenedor, cilantro, cebolla, aceite, sal, vinagre y ají.

INGREDIENTES

La pulpa de un aguacate, triturada con un tenedor, unos 450 gramos, alrededor de una taza; 1/2 taza de hojas de cilantro picaditas; 1/2 taza de cebolla picadita muy finamente; 2 cucharadas de aceite; 1/2 cucharadita de sal; 1/2 cucharada de vinagre o el jugo de 1 limón; 1 cucharada de ají jalapeño picadito, sin venas y sin semillas, (opcional).



PREPARACIÓN

1. Se tritura con un tenedor la pulpa del aguacate y en un envase se revuelve con los demás ingredientes, incluso el ají si se desea.


Igual esta tb te interesa
Fajitas Chicanas

Ingredientes:
500 gr. de pechuga de pollo cortada en tiras como de 1 cm. de ancho
500 gr. de aguayón cortado en tiras como de 1 cm. de ancho.
1 taza de aceite de olivo
sasonador de carne al gusto
4 pimientos morrones verdes despepitados y cortados en tiritas como de 1/2 cm. de ancho
4 cebollas medianas cortadas en tiritas como de 1/2 cm. de ancho
16 champiñones rebanados
unas gotas de jugo Maggi al gusto


Preparación (para 4 a 6 personas):
Se pone a marinar el pollo y la carne con el aceite de olivo y el sasonador al gusto por lo menos una hora. En una sartén caliente se pone la mitad de la marinada, se acitronan ahí la cebolla y el pimiento morrón, se añaden las carnes, los champiñones y las gotas de jugo Maggi y se deja todo sobre el fuego hasta que la carne esté cocida.

Presentación:
En un plato de barro, acompañado por frijoles de la olla y tortillas de maíz y de harina.

A
abrar_5709160
30/8/03 a las 2:30
En respuesta a an0N_811988699z

Guacamole (la otra no se cual es...)
SALSA GUACAMOLE

Es una salsa cruda muy utilizada para rellenar, condimentar o comer con las tortillas, la cual se prepara con la pulpa del aguacate triturada con un tenedor, cilantro, cebolla, aceite, sal, vinagre y ají.

INGREDIENTES

La pulpa de un aguacate, triturada con un tenedor, unos 450 gramos, alrededor de una taza; 1/2 taza de hojas de cilantro picaditas; 1/2 taza de cebolla picadita muy finamente; 2 cucharadas de aceite; 1/2 cucharadita de sal; 1/2 cucharada de vinagre o el jugo de 1 limón; 1 cucharada de ají jalapeño picadito, sin venas y sin semillas, (opcional).



PREPARACIÓN

1. Se tritura con un tenedor la pulpa del aguacate y en un envase se revuelve con los demás ingredientes, incluso el ají si se desea.


Hola!!
No se por alla, pero aqui en veracruz, y en muchas partes de mexico el guacamole lleva:
1 o 2 aguacates machacados (como pure) cebolla en trocitos pequeños, chile xalapeño en trocitos pequeños, cilantro picado y sal, algunas personas agregan un diente de ajo molido, y un chorrito de limon ( a mi me gusta mas asi) y algunas mas pero en muy raros casos jitomate en trozitos y nada MAS!!!! y se acompaña de tortillas de maiz, o totopos si se va a comer solo o simplemente para acompañar la comida normal
saludos
bren

5 ideas de rellenos distintos para fajitas
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir