Hola amig@s. Para todos los amantes de la comida mexicana, les dejo una receta que encontré en superissste.com
Espero les guste.
Tostadas de tinga de pollo.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 4
Grado de dificultad: Fácil
Costo: Barato
Ingredientes:
2 Cucharadas de aceite vegetal para freír tortillas
1 Lata (14.5 onzas) de tomates en cubos
3 Tazas de pollo cocido y desmenuzado
Cebolla
Ajo
1 Lata pequeña de chipotle
6 Tortillas de maíz
Preparación
Paso 1
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto y añade los tomates, el pollo, media cebolla, medio ajo y deja que hierva.
Paso 2
Reduce el fuego y deja hervir tapado por 5 minutos.
Paso 3
Destapa la sartén y deja hervir por 5 minutos o hasta que la salsa se espese.
Paso 4
Incorpora el contenido de la lata de chipotle, según se dese la cantidad de chipotle.
Paso 5
Mientras tanto, calienta una cucharada de aceite en una sartén grande y profunda para freír las tortillas una por una, aproximadamente por un minuto o hasta que estén doradas y tostadas.
Paso 6
Escúrrelas sobre toallas de papel.
Paso 7.
Coloca las tortillas en un platillo y vierte por encima la tinga de pollo.
Nota
Decora las tostadas con tomates picados, queso desmoronado, crema agria y cebollitas verdes picadas.