Aquí os dejó nuevas recetas de la web
Tallarines con salsa de tomate y champiñón
Ingredientes para 2 personas
1 Paquete de Pasta fresca
1 Cebolla
6 Champiñones
1 Tomate grande
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Paso a paso
Paso 1: Cortamos la cebolla y la ponemos a rehogar con un poco de sal y pimienta, cortamos finos los champiñones y el tomate a cuadrados. Cuando la cebolla ya está hecha ponemos el resto de ingredientes, tapamos y bajamos el fuego para que vaya cociendo.
Paso 2: Por otra parte ponemos a hervir agua con sal, una vez empiece a hervir echamos los tallarines, en 4 minutos los sacamos y echamos en la sartén.
Coliflor con panceta
Ingredientes para 2 personas
1 Coliflor
100 gr. de Panceta
2 Diente de Ajos
Aceite de oliva
Sal
Paso a paso
Paso 1: Se trocea y se limpia la coliflor y se pone a cocer en agua hirviendo con un poco de sal.
Paso 2: Mientras tanto se sofríe la panceta, troceada, con unos ajitos picados en aceite de oliva.
Paso 3: Cuando la coliflor está cocida, se escurre y se le añade el sofrito.
Lasaña de verduras
Ingredientes para 4 personas
1 Tomate y medio
Medio Calabacín
Media Berenjena
1 Cebolla
5 Champiñones grandes
12 Placas de lasaña
200 gr. de Espinacas
Aceite de oliva
Sal
Queso rallado
Para la Salsa Bechamel:
1 Cucharada de harina
Mantequilla
Leche
Paso a paso
Paso 1: Cortamos todas las verduras, excepto las espinacas, a trocitos pequeños y las ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite.
Paso 2: Ponemos en agua caliente las placas de lasaña para que se vayan reblandeciendo.
Paso 3: En un cazo ponemos una cucharada generosa de mantequilla, cuando esté derretida echamos la harina y le damos vueltas para que se cocine la harina, con el fuego medio vamos echando la leche poco a poco y vamos removiendo para que no se hagan grumos, cuando tenga la textura deseada, corregimos de sal y apagamos el fuego.
Paso 4: En un molde para horno ponemos cuatro placas de lasaña en la superficie, encima ponemos las verduras y encima cuatro placas de lasaña, en esta capa ponemos las espinacas que previamente habremos salteado en la sartén.
Paso 5: Cerramos con cuatro placas más y cubrimos con la salsa de bechamel. Gratinamos al horno el queso rallado.
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