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Recetas nuevaspara tupper

Última respuesta: 28 de enero de 2011 a las 10:22
A
analis_7024365
26/1/11 a las 15:09

Aquí os dejó nuevas recetas de la web

Tallarines con salsa de tomate y champiñón

Ingredientes para 2 personas
1 Paquete de Pasta fresca
1 Cebolla
6 Champiñones
1 Tomate grande
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Paso a paso

Paso 1: Cortamos la cebolla y la ponemos a rehogar con un poco de sal y pimienta, cortamos finos los champiñones y el tomate a cuadrados. Cuando la cebolla ya está hecha ponemos el resto de ingredientes, tapamos y bajamos el fuego para que vaya cociendo.

Paso 2: Por otra parte ponemos a hervir agua con sal, una vez empiece a hervir echamos los tallarines, en 4 minutos los sacamos y echamos en la sartén.

Coliflor con panceta

Ingredientes para 2 personas
1 Coliflor
100 gr. de Panceta
2 Diente de Ajos
Aceite de oliva
Sal
Paso a paso

Paso 1: Se trocea y se limpia la coliflor y se pone a cocer en agua hirviendo con un poco de sal.

Paso 2: Mientras tanto se sofríe la panceta, troceada, con unos ajitos picados en aceite de oliva.

Paso 3: Cuando la coliflor está cocida, se escurre y se le añade el sofrito.

Lasaña de verduras

Ingredientes para 4 personas
1 Tomate y medio
Medio Calabacín
Media Berenjena
1 Cebolla
5 Champiñones grandes
12 Placas de lasaña
200 gr. de Espinacas
Aceite de oliva
Sal
Queso rallado
Para la Salsa Bechamel:
1 Cucharada de harina
Mantequilla
Leche

Paso a paso

Paso 1: Cortamos todas las verduras, excepto las espinacas, a trocitos pequeños y las ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite.

Paso 2: Ponemos en agua caliente las placas de lasaña para que se vayan reblandeciendo.

Paso 3: En un cazo ponemos una cucharada generosa de mantequilla, cuando esté derretida echamos la harina y le damos vueltas para que se cocine la harina, con el fuego medio vamos echando la leche poco a poco y vamos removiendo para que no se hagan grumos, cuando tenga la textura deseada, corregimos de sal y apagamos el fuego.

Paso 4: En un molde para horno ponemos cuatro placas de lasaña en la superficie, encima ponemos las verduras y encima cuatro placas de lasaña, en esta capa ponemos las espinacas que previamente habremos salteado en la sartén.

Paso 5: Cerramos con cuatro placas más y cubrimos con la salsa de bechamel. Gratinamos al horno el queso rallado.

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Ver también

A
analis_7024365
28/1/11 a las 10:22

Menú semanal para tupper y tupper chef
Menú 1 Semana de Febrero para Tupper

[b]Lunes[/b]
Arroz con pato
[b]Martes[/b]
Coliflor con panceta
[b]Miércoles[/b]
Tallarines con salsa-de tomate y champinon
[b]Jueves[/b]
Pencas de acelga rellenas
[b]Viernes[/b]
Lasaña de patatas y carne

Menú 1 Semana de Febrero para Tupper Chef

[b]Lunes[/b]
Lasaña de verduras
[b]Martes[/b]
Pollo jalapeño
[b]Miércoles[/b]
Chao nian gao
[b]Jueves[/b]
Bacalao a la mexicana
[b]Viernes[/b]
Pechuga de pollo al limon

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