Hola a tod@s,
os dejo el enlace al apartado de Postres de Gastronomía y Recetas, un blog con recetas clasificadas por ingredientes, categorías, ciudades...
http://gastronomia-recetas.blogspot.com/2011/07/recetas-de-postres.html
Os dejo también una receta.
Saludos!
BIZCOCHO AL RON
* Tiempo de Preparación: 1 hora y media.
* Raciones: 8-10 personas.
INGREDIENTES
* 4 capas de bizcocho
* 3 cucharadas de ron
* 3/4 de taza de leche IDEAL diluida con 3/4 de taza de agua
* 400 gr. de leche condensada
* 1 cucharada de fécula de maiz
* Vainilla
* 1 taza de almendras troceadas
* 3 yemas de huevo
PREPARACIÓN
Rociar las capas de bizcocho con el ron y separar dejandolas reposar.
Batir el resto de ingredientes con la batidora, excepto las almendras.
Cocinar los ingredientes batidos a fuego medio hasta conseguir una mezcla espesa.
Añadir 4 cucharadas de almendras troceadas.
Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
Preparar en una fuente para bizcochos colocando una capa de bizcocho, una capa de la crema que hemos cocinado y una capa de almendras.
Poner tantas capas como cantidad tengamos.
Una vez hecho el bizcocho, decorarlo a nuestro gusto con más almendras trituradas.
Meter nuestro bizcocho al ron en el frigorífico para servirlo bien frío.