Ya vuelvo estar aqui, acabo de llegar de hacer la compra y mira por donde comprando algo para la cena y para mañana un chico me ha dado un a receta.
1 amiga me ha llamado y bueno le he contado que ya habia hecho la empanada, y la han entrado ganas asi que le he contado como hacerla, el caso es que ese chico me ha oido como le hablaba, i ha empezado a preguntarme si me gustaba cocinar i con la tonteria me ha contado una receta que tiene que estar buena no se me ha hecho gracia, a ver si algun dia me pongo y la hago.
(Espero no olvidarme de nada)
Ingredientes:
Rebandas de pan bimbo
Una lata grande de pimientos del piquillo
3 latas de atún
2 botes pequeños de nata líquida
Un paquete de queso blanco en lonchas
Queso rallado para gratinar
Un poco de mantequilla
Sal
Procedimiento:
En un bol se trituran los pimientos y se le agrega la nata líquida (con la turmix)
Esta mezcla tiene que quedar espesa y de color naranja, despues se le agrega el atún, y se mezcla todo.
Luego en un molde se pone un poco de mantequilla en la base y se pone una capa de rebanadas de pan de molde (sin corteza o con corteza, al gusto de cada cual); luego se pone una capa de la crema cubriendo todo el pan.
Luego se ponen lonchas de queso sobre cada pan.
Se vuelve a cubrir con otra capa de pan, como si fuese una lasaña, y luego otra capa de crema.
Finalmente se pone queso rallado para gratinar.
Se mete al horno a temperatura media, hasta que gratine el queso; no necesita mucho tiempo de horneado.
YA ESTA
A mi me ha aprecido que tiene que estgar riquisimo, seria como una lasaña pero diferente.
A ver si una dia me atrevo hacerla, o wueno alguno de vosotr@s a ver si la haceis
Anna
Besos