Foro / Cocina

Rebozar

Última respuesta: 16 de diciembre de 2004 a las 10:59
J
jamaa_8764156
13/12/04 a las 17:10

Alguien sabe como se hacen los rebozados para q salgan consistentes y si pones queso dentro no se salga muchas gracias.

Ver también

M
monina_8157911
14/12/04 a las 16:18

Prueba con esto
aunque más que un rebozado es un empanado, pero bueno: pasa primero por pan rallado, después por huevo batido y luego otra vez por pan rallado. Eso sí, antes de freirlo no pongas el empanado en la nevera, porque se ablanda y luego no queda igual.
Espero que te sirva.
Negu

A
an0N_940008699z
14/12/04 a las 22:57
En respuesta a monina_8157911

Prueba con esto
aunque más que un rebozado es un empanado, pero bueno: pasa primero por pan rallado, después por huevo batido y luego otra vez por pan rallado. Eso sí, antes de freirlo no pongas el empanado en la nevera, porque se ablanda y luego no queda igual.
Espero que te sirva.
Negu

Otra sugerencia
yo par los empanados pongo una cucharada de aceite en el huevo, y despues paso el filete primero en el huevo y despues `por el pan
y para los rebozados yo uso una harina ya preparada para añadir solo agua y no queda mal . espero que te ayude

J
jamaa_8764156
16/12/04 a las 10:59

Gracias
lo voy a intentar hacer asi el empanado haber si me sale ya os dire algo muchas gracias

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir