Foro / Cocina

Rape con salsa de almendras...para chuparse los dedos

Última respuesta: 12 de diciembre de 2007 a las 23:09
A
annett_9690592
12/12/07 a las 14:57

Ingredientes:
Cola de rape
Almendras tostadas
Nata liquida
Zanahorias Baby
Mejillones
Arroz

Cortar la cola de rape en lochas, salpimentar, pasarlas por harina y freir, reservar en una fuente de barro.
Añadirle la nata
Cocerlo todo y cuando casi este añadirle las almendras tostadas y picadas,( las pico en el 1,2,3,).
LLevr a ebullición, rectificar de sal.
Hervir arroz, en otra olla las zanahorias y en otra los mejillones.
Montar el plato con el rape, las zanahorias, el arroz y los mejillos y lo bañamos con la salsa de nata y almendras.
Un Besote
Tunina

Ver también

N
nonia_6534382
12/12/07 a las 16:37

Hola tunina!
Qué bien verte de nuevo!

Que buena pinta tiene!
A ver si me animo, es qeu el pescado me da un poco de respeto cocinarlo... pero me encanta.

Por cierto, probe el tumbet...pero el que nos hizo una amiga mallorquina...yo no lo he hecho todavía. Peor lo tengo anotado en la lista de cosas pendientes.

Bicos

N
nabiha_9612850
12/12/07 a las 16:42

Hola
mmm que rico me encanta muchas gracias



saludos jessica

M
milene_7019097
12/12/07 a las 23:09

Gracias
ke receta mas rica!
esta se la apuntare a una compañera del trabajo,ke siempre esta liada con el rape ke le encanta!
y no me estraña! esta le encantara!

3 recetas con salsa verde para chuparse los dedos
Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook