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Rape a la cántabra

Última respuesta: 4 de julio de 2007 a las 16:21
N
nabiha_9612850
3/7/07 a las 20:32

1 Kg de rodaja de rape Basic
12 gambones argentinos
200 g de almejas
200 g de espárragos trigueros
2 huevos
Harina
3 dosis de ajo troceado
1 dosis de perejil troceado
Aceite de oliva y sal

Descongela el rape en la nevera, en un recipiente con rejilla. Para descongelar las gambas, sumérgelas en agua fría hasta que pierdan la textura de congeladas y luego escúrrelas. Por otro lado, sumerge las almejas en agua fría y, cuando se abran, acláralas con agua abundante. Después, mezcla el ajo y el perejil con un poco de aceite. Unta el rape con la mezcla resultante y déjalo macerar durante 20 minutos. Pasado este tiempo, reboza el rape con la harina y el huevo, fríelo con un poco de aceite y resérvalo. Espesa este aceite con un poco de harina y agua. A continuación incorpora el rape, los espárragos, las gambas y las almejas y déjalo cocer todo junto unos 15 minutos. Finalmente, rectifica de sal y añade una pizca de perejil por encima



saludos jessica

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N
nabiha_9612850
4/7/07 a las 16:21

Hola
el nombre que raro pixin ya se algo nuevo a mi me encanta



saludos jessica

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