Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Quien sabe. . .

Última respuesta: 12 de marzo de 2009 a las 22:02
J
jiawen_5337847
12/3/09 a las 17:10

. . . como preparar milanesas de carne que luego de cocidas queden infladitas o que el reboze se separe de la carne? A mis hijos como a mi, nos gustan bien firmes por eso las dejo un rato en la heladera después de empanadas, pero mi esposo prefiere que se separe al cortarlas. Si alguna de ustedes, que siempre son tan generosas, lo sabe, mi agradecimento desde ya!
Saludossssssssss

Ver el último mensaje

Ver también
¿Te gusta la pasta? ¡Este cocinero italiano sabe cómo abrirte el apetito!

E
ena_7175853
12/3/09 a las 21:46

A ver si te gustan así
Yo primero las paso por harina, después huevo, y por último el pan rallado.

J
jiawen_5337847
12/3/09 a las 22:02
En respuesta a ena_7175853

A ver si te gustan así
Yo primero las paso por harina, después huevo, y por último el pan rallado.

Pero . . .

preparándolas asi, se inflan algo? Porque yo preparo los bifes así: primero harina y luego huevo batido con un par de cucharadas de agua.
Pero pruebo tu fórmula con las milanesas.
Muchas gracias por tu aporte.
Saludos

Mostrar más
Ultimas conversaciones
J
Torta cumple
por: jiawen_5337847
nuevo
|
1 de septiembre de 2009 a las 8:50
J
A quien no le pesa pasarme. . .
por: jiawen_5337847
4 respuestas 4
|
6 de abril de 2009 a las :31
ver más...
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir