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Quien sabe. . .

12 de marzo de 2009 a las 17:10 Última respuesta: 12 de marzo de 2009 a las 22:02

. . . como preparar milanesas de carne que luego de cocidas queden infladitas o que el reboze se separe de la carne? A mis hijos como a mi, nos gustan bien firmes por eso las dejo un rato en la heladera después de empanadas, pero mi esposo prefiere que se separe al cortarlas. Si alguna de ustedes, que siempre son tan generosas, lo sabe, mi agradecimento desde ya!
Saludossssssssss

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12 de marzo de 2009 a las 21:46

A ver si te gustan así
Yo primero las paso por harina, después huevo, y por último el pan rallado.

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12 de marzo de 2009 a las 22:02
En respuesta a ena_7175853

A ver si te gustan así
Yo primero las paso por harina, después huevo, y por último el pan rallado.

Pero . . .

preparándolas asi, se inflan algo? Porque yo preparo los bifes así: primero harina y luego huevo batido con un par de cucharadas de agua.
Pero pruebo tu fórmula con las milanesas.
Muchas gracias por tu aporte.
Saludos

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