Foro / Cocina

Quien conoce esta receta

Última respuesta: 1 de mayo de 2007 a las 19:05
D
dima_9359477
1/5/07 a las 17:16

que es de alicante,la encontre y os la pongo.

Perusas de Pinoso
1/2 Kilo de Harina reposteria
80 gr de azúcar
1/2 litro de aceite
14 huevos
1 vasito de anis seco
En un recipiente se colocan 14 yemas de huevo, dos claras, el azucar, el anis y aceite. Se bate todo a mano, añadiendo la harina con un colador durante el amasado. Conseguido esto se deja reposar durante 2 o 3 horas.

Con la mano untada de aceite, se forman las perusas en forma de rollo con un agujero en medio. Se meten al horno durante 15 ó 20 min.. Se espolvorean de azucar glas una vez retirado del horno

Ver también

N
nabiha_9612850
1/5/07 a las 19:05

Hola
no lo conosco , gracias por compartirla


saludos jessica


Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir