Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Quien conoce esta receta

Última respuesta: 1 de mayo de 2007 a las 19:05
D
dima_9359477
1/5/07 a las 17:16

que es de alicante,la encontre y os la pongo.

Perusas de Pinoso
1/2 Kilo de Harina reposteria
80 gr de azúcar
1/2 litro de aceite
14 huevos
1 vasito de anis seco
En un recipiente se colocan 14 yemas de huevo, dos claras, el azucar, el anis y aceite. Se bate todo a mano, añadiendo la harina con un colador durante el amasado. Conseguido esto se deja reposar durante 2 o 3 horas.

Con la mano untada de aceite, se forman las perusas en forma de rollo con un agujero en medio. Se meten al horno durante 15 ó 20 min.. Se espolvorean de azucar glas una vez retirado del horno

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Deja a todos sorprendidos con esta panna cotta con gelatina rosa!

N
nabiha_9612850
1/5/07 a las 19:05

Hola
no lo conosco , gracias por compartirla


saludos jessica


Ultimas conversaciones
D
Tarta zanahorias y chocolate
por: dima_9359477
4 respuestas 4
|
2 de mayo de 2011 a las 19:45
D
Tarta de galletas y chocolate
por: dima_9359477
5 respuestas 5
|
21 de noviembre de 2008 a las 21:21
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook