Foro / Cocina / Cocina

¿qué es el cabracho?

13 de febrero de 2002 a las 11:11 Última respuesta: 17 de febrero de 2002 a las 13:15

Es que lo he visto en varias recetas del thermomix, pero no tengo ni idea de qué es,he visto que es un pescado, no sé, quizá donde yo vivo se llame de otra manera. ¿Me podrías sacar de esta duda?

Ver también

14 de febrero de 2002 a las 10:16

Gracias por tu respuesta
La verdad que sigo sin saber que es, pero ahora sé que tengo que preguntar en mi pescadería, entes no estaba segura ni de eso.

Me gusta

17 de febrero de 2002 a las 13:15
En respuesta a atenea_8608584

Gracias por tu respuesta
La verdad que sigo sin saber que es, pero ahora sé que tengo que preguntar en mi pescadería, entes no estaba segura ni de eso.

Pescado
Eso es, como ya te han dicho el cabracho es pescado, muy apropiado para hacer pastel, es de color rosado, y si lo vas a utilizar para hacer esta receta creo que te convendría comprar los de menor tamaño (15 cm, para que te hagas una idea, más o menos). Son más baratos e igual de sabrosos. Pues los grandes los suelo ver, con frecuencia, incluso a más de dos mil pesetas, por lo que es una pena utilizarlo para triturar. Te recomiendo que lo pruebes, está buenísimo. Ya me contarás. Un saludo.

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest