Foro / Cocina

Puerros

Última respuesta: 28 de octubre de 2004 a las 17:43
R
rasha_5418807
27/10/04 a las 11:30

Hola a tod@s.
Quiero hacer algo distinto con puerros que no sean la tipica crema vichychoisse y los puerros gratinados.
¿Alguien sabe otra manera de cocinarlos?
Gracias.

Ver también

L
liping_5715238
27/10/04 a las 11:34

Patatas, zanahorias, huevos y puerros.
Hola Aura, yo hago un plato con puerros y la verdad es que esta buenisimo. Te voy a poner la receta y si la haces ya me contaras si te ha gustado.
Ingredientes:

6 ó 7 zanahorias
3 puerros
2 patatas
1 huevo por persona

Preparación:

Se parten las zanahorias en cuadraditos y se cuecen y aparte se fríen los puerros partidos en cuadraditos y las patatas. Primero pon las patatas porq el puerro se hace antes.

Una vez cocidas las zanahorias y frito los puerros y las patatas se junta todo

Se baten los huevos y se revuelven con el resto de ingredientes.

Espero que te guste, la verdad que aunq es muy simple sabe muy bien

R
rasha_5418807
27/10/04 a las 11:38
En respuesta a liping_5715238

Patatas, zanahorias, huevos y puerros.
Hola Aura, yo hago un plato con puerros y la verdad es que esta buenisimo. Te voy a poner la receta y si la haces ya me contaras si te ha gustado.
Ingredientes:

6 ó 7 zanahorias
3 puerros
2 patatas
1 huevo por persona

Preparación:

Se parten las zanahorias en cuadraditos y se cuecen y aparte se fríen los puerros partidos en cuadraditos y las patatas. Primero pon las patatas porq el puerro se hace antes.

Una vez cocidas las zanahorias y frito los puerros y las patatas se junta todo

Se baten los huevos y se revuelven con el resto de ingredientes.

Espero que te guste, la verdad que aunq es muy simple sabe muy bien

Mmmmmmm
Se me hace la boca agua.
Tomo buena nota para hacerlo. Creo que lo haré mañana para cenar pues parece un plato bastante ligero y completo.
Muchas gracias silke.
Aura

M
monina_8157911
28/10/04 a las 17:43

A la vinagreta y rellenos
se cuece la parte blanca, si quieres al vapor, se escurren y se sirven en una fuente con una vinagreta al gusto de cada cual, para comer como los espárragos.

Si son gordos, antes de hacer la vinagreta se abren por la mitad (sin cortar del todo) y se rellenan con colas de langostino cocido o gambas peladas y salteadas.

A mi los puerros no me gustan, pero mis padres de esta manera los deboran.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir