Foro / Cocina

Pregunta sobre el arroz

Última respuesta: 9 de diciembre de 2008 a las 11:24
A
aisetu_8758626
9/12/08 a las 10:09

Hola!

Quisiera saber si el arroz es idóneo para dejarlo apartado, o si por el contrario es un plato que hay que comerlo justo en el momento de hacerlo porque si no se pasa?

Es que quiero prepararlo como plato principal en la comida que haré en mi casa para el día 25 pero no se si me quedará bueno si lo dejo preparado y luego lo recaliento un poco en el horno... qué me decís?

Ver también

H
heidi_7986941
9/12/08 a las 11:24

Arroz
Hola aliena81
por mi experiencia yo te diria que lo prepararas en el mismo momento, siempre que lo he dejado preparado para comer al día siguiente, no sabía igual, estaba más secote.
Para que no tengas que prepararlo todo en ese mismo momento, yo ya lo que hago es preparo toda la guarnición que le vayas a poner y esa si la puedes dejar preparada el día anterior y así una hora antes de que lleguen los invitados sólo tienes que añadir el arroz con el agua o caldo, de esa manera no necesitas calentarlo en el horno, que además lo reseca mucho más.
Espero que te ayude

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir