Te copio...
una receta que he encontrada... tiene una pinta estupenda!!.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
2 tomates maduros
1 vasito de vino blanco
1 copa de brandy
Pimienta negra, sal, pimentón dulce.
Hoja de laurel.
RELLENO:
300 gr camarones frescos
1 cucharada pan rallado
1 huevo
Sal, pimienta y perejil.
Preparación:
Pelar los camarones y trocearlas si son grandes, rehogarlas con un poco de aceite. Fuera del fuego añadir el huevo batido y el pan rallado, sal, pimienta y perejil.
Abrimos las pechugas, salpimentamos y rellenamos con lo anterior, las enrollamos con palillos. Las doramos en un poco de aceite, añadimos las cabezas de los camarones, la zanahoria, la cebolla, el ajo picado y rehogamos un poco para después añadir el tomate el laurel y el vino.
Cocemos a fuego lento y cuando reduzca el vino, regamos con el brandy y flameamos, tapamos la cazuela unos minutitos.
Pasamos la salsa por el chino, le damos con ella un hervor al pollo, y a comer.