Foro / Cocina

Pollo con salsa al vino tinto.

Última respuesta: 26 de mayo de 2008 a las 21:44
K
keiko_8171744
26/5/08 a las 13:54

(para 4 personas)

4 pechugas de pollo
2 vasos de vino tinto
1 pastillita de avecrem
media cebolla picada
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1/vasito de nata liquida
una cucharadita de mantrequilla
1 cucharada de maizena
aceite
sal
pimienta.

vierte el vino en una cacerola y agregale la pastilla de avecrem.
añadele la cebolla picadita y las hierbas, cuecelo todo unos 10 min.a fuego medio-alto.
mientras salpimenta las pechugas y pasalas en una sarten con aceite.
retira las hierbas de la salsa.tritura la salsa y agregale la maizena disuelta en un poco de agua.deja que la salsa espese y añade la mantequilla y la nata, y mezclala.
sirve el pollo sobre la salsa y acompañalo con peré de patatas

saludossssssssssssssssssssssssssss

Ver también

K
keiko_8171744
26/5/08 a las 21:44

Hola cris.
yo tambien lo suelo hacer con vino blanco o cerveza.
pero el tinto le dá un sabor y una textura especial.ya me contarás.

saludosssssssssssssssssssssssssssssssssss

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir