Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Pollo con salsa al vino tinto.

Última respuesta: 26 de mayo de 2008 a las 21:44
K
keiko_8171744
26/5/08 a las 13:54

(para 4 personas)

4 pechugas de pollo
2 vasos de vino tinto
1 pastillita de avecrem
media cebolla picada
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1/vasito de nata liquida
una cucharadita de mantrequilla
1 cucharada de maizena
aceite
sal
pimienta.

vierte el vino en una cacerola y agregale la pastilla de avecrem.
añadele la cebolla picadita y las hierbas, cuecelo todo unos 10 min.a fuego medio-alto.
mientras salpimenta las pechugas y pasalas en una sarten con aceite.
retira las hierbas de la salsa.tritura la salsa y agregale la maizena disuelta en un poco de agua.deja que la salsa espese y añade la mantequilla y la nata, y mezclala.
sirve el pollo sobre la salsa y acompañalo con peré de patatas

saludossssssssssssssssssssssssssss

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Sabor refrescante: ¡slushie de vino tinto y frambuesa!

K
keiko_8171744
26/5/08 a las 21:44

Hola cris.
yo tambien lo suelo hacer con vino blanco o cerveza.
pero el tinto le dá un sabor y una textura especial.ya me contarás.

saludosssssssssssssssssssssssssssssssssss

Ultimas conversaciones
K
A los buenos diasssssssssssssss
por: keiko_8171744
3 respuestas 3
|
17 de julio de 2008 a las 13:00
K
Buen martessssssssssssssss
por: keiko_8171744
nuevo
|
15 de julio de 2008 a las 12:12
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir