Foro / Cocina / Cocina italiana

Pizza-quiche.

28 de abril de 2007 a las 12:00 Última respuesta: 30 de abril de 2007 a las 9:13

El otro día hice un experimento. Compré una base de pizza con tomate y mozzarela. Le puse cebolla roja, pimiento rojo y verde, champiñones muy escurridos

Ver también

28 de abril de 2007 a las 12:04

Y aceitunas negras. lo hice en el grill del micro hasta que se doró el borde. batí un huevo con dos
cucharadas de leche y un chorrito de aceite de oliva, ajo y perejil. Lo eché por encima y añadí romero y

Me gusta

28 de abril de 2007 a las 12:12
En respuesta a haseeb_8117908

Y aceitunas negras. lo hice en el grill del micro hasta que se doró el borde. batí un huevo con dos
cucharadas de leche y un chorrito de aceite de oliva, ajo y perejil. Lo eché por encima y añadí romero y

Parmesano. al grill hasta dorar la crema. curioso: el centro esponjoso como una quiche y el borde cr
ujiente de pizza. Me gustó. En la primera fase puse rodajas de tomate, me olvidaba.

Me gusta

30 de abril de 2007 a las 9:13

Hola! no tuve que hacer nada, el borde de la pizza abulta más que el centro.
Voy a llamar a la compañía, a ver. El caso es que hago autodiagnóstico diario, y siempre tengo mínimo 5 spywares.

Me gusta

La quiche
Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest