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Pizza

15 de enero de 2002 a las 18:50 Última respuesta: 29 de marzo de 2002 a las 16:08

hola! mi comida preferida es la pizza y me gustaria que alguien me proporcionase la receta para hacer la autentica masa. yo hago una pero no consigo que suba y quede esponjosa como la de las pizzerias.
muchas gracias

Ver también

17 de enero de 2002 a las 11:27

Masa de pizza
Hola Sevda¡
Aqué te envío una receta muy sencilla para hacer la masa de la pizza. Apunta
******
INGREDIENTES
- 1/4 DE kg de harina
- 1/2 botellin de cerveza (botellin de 20cl)
- 1 cucharada sopera de aceite
- 1 cucharadita de levadura de reposteria
- una pizca de sal

Mezclas bien la harina con el aceite, la sal, la levadura y la cerveza.
Lo mueves bien hasta que se haya hecho una mezcla sin grumos, amasándolo bien con las manos hasta que se despegue de las manos. Entonces formas una bola con ella y la pones en un recipiente hondo tapándola con un paño para que suba.
La mantienes así durante dos horas y despues la puedes trabajar.
Una vez que ha fermentado la puedes congelar en bolas pequeñas segun el tamaño de las pizzas que vayas a hacer. Para que te sirva de guía, con esas cantidades yo hago una pizza del tamaño de la bandeja del horno.
******
Espero que te guste como queda y la hagas con la misma frecuencia que la hago yo.
BON APETTIT.

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17 de enero de 2002 a las 17:27
En respuesta a piscis1

Masa de pizza
Hola Sevda¡
Aqué te envío una receta muy sencilla para hacer la masa de la pizza. Apunta
******
INGREDIENTES
- 1/4 DE kg de harina
- 1/2 botellin de cerveza (botellin de 20cl)
- 1 cucharada sopera de aceite
- 1 cucharadita de levadura de reposteria
- una pizca de sal

Mezclas bien la harina con el aceite, la sal, la levadura y la cerveza.
Lo mueves bien hasta que se haya hecho una mezcla sin grumos, amasándolo bien con las manos hasta que se despegue de las manos. Entonces formas una bola con ella y la pones en un recipiente hondo tapándola con un paño para que suba.
La mantienes así durante dos horas y despues la puedes trabajar.
Una vez que ha fermentado la puedes congelar en bolas pequeñas segun el tamaño de las pizzas que vayas a hacer. Para que te sirva de guía, con esas cantidades yo hago una pizza del tamaño de la bandeja del horno.
******
Espero que te guste como queda y la hagas con la misma frecuencia que la hago yo.
BON APETTIT.

Bieeeeeeeen!!!!
muchisimas gracias la probare esta noche. mañana te cuento
besos

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24 de enero de 2002 a las 18:49
En respuesta a enola_7834300

Bieeeeeeeen!!!!
muchisimas gracias la probare esta noche. mañana te cuento
besos

Mas recetas
alguin tiene mas recetas de masa de pizza???
gracias

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24 de enero de 2002 a las 19:07

Viva la rapidez!!!!
muchisimas gracias! eso es rapidez!!! has probado alguna de esas rectas? gracias

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29 de marzo de 2002 a las 16:08

La pizza cocinada a 180 es diferente a la de 350 grados
Hola soy un pizzero italiano de Sabadell. 1 kilo de harina, 1/2 litro de agua templada(35º) 40 gramos levadura fresca, 60 gramos de sal 10 cl de aceite oliva. Disuelves la levadura con el agua y la mesclas con la harina (la masa tiene que estar pegacosa pero sin quedarse enganchada a las manos)Al cabo de unos 15 minutos de amasado, le añades la sal previamente disuelta en el aceite, espolvoreas con harina y sigues amasando 3 minutos mas. Cubres con un paño humedo y despues de hacerla crecer el doble, la estiras muy fina y al horno 200 grados 15 minutos aprox disfruttala.

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La pizza
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
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