En respuesta a piscis1
Masa de pizza
Hola Sevda¡
Aqué te envío una receta muy sencilla para hacer la masa de la pizza. Apunta
******
INGREDIENTES
- 1/4 DE kg de harina
- 1/2 botellin de cerveza (botellin de 20cl)
- 1 cucharada sopera de aceite
- 1 cucharadita de levadura de reposteria
- una pizca de sal
Mezclas bien la harina con el aceite, la sal, la levadura y la cerveza.
Lo mueves bien hasta que se haya hecho una mezcla sin grumos, amasándolo bien con las manos hasta que se despegue de las manos. Entonces formas una bola con ella y la pones en un recipiente hondo tapándola con un paño para que suba.
La mantienes así durante dos horas y despues la puedes trabajar.
Una vez que ha fermentado la puedes congelar en bolas pequeñas segun el tamaño de las pizzas que vayas a hacer. Para que te sirva de guía, con esas cantidades yo hago una pizza del tamaño de la bandeja del horno.
******
Espero que te guste como queda y la hagas con la misma frecuencia que la hago yo.
BON APETTIT.
Bieeeeeeeen!!!!
muchisimas gracias la probare esta noche. mañana te cuento
besos