Pies de cerdo
Mira, tenia esta en el baúl de los recuerdos. Espero que te sirva.
INGREDIENTES:
MANITAS DE CERDO UNAS 8 O 10
1 CEBOLLETA O MEDIA CEBOLLA
4 O 5 DIENTES DE AJO
TAQUITOS DE JAMON SERRANO CHORIZO
1 TOMATE MADURO RAYADO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE O 1 PIMIENTO CHORICERO
1 VASO DE VINO BLANCO
1 GUINDILLA O MEDIA SEGUN EL GUSTO DE CADA UNO
ALMENDRAS TOSTADAS
1 HOJA DE LAUREL
2 AJOS Y PEREJIL PARA EL PICADILLO
ELABORACION:
SE CUECEN LAS MANITAS DE CERDO EN LA OLLA A PRESION JUNTO CON UNA HOJA DE LAUREL Y SAL DURANTE UNA HORA.
LUEGO SE SACAN Y SE QUITAN LOS HUESOS GORDOS, NO LOS PEQUEÑOS PORQUE SI NO SE DESHACEN.
EN UNA CAZUELA SOFREIR LA CEBOLLETA O LA CEBOLLA EN TROCITOS PEQUEÑOS, JUNTO CON LOS AJOS EN LAMINAS, SE AÑADEN TAQUITOS DE JAMON Y TAQUITOS DE CHORIZO ASTURIANO ( NO ECHAR MUCHO CHORIZO) MAS JAMON ( VALE )
SE REHOGA TODO Y ACONTINUACION SE LE ECHA UN TOMATE RALLADO MADURO, CUANDO ESTE LE ECHAIS UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE O EL PIMIENTO CHORICERO (ÑORA)
A CONTINUACION LE ECHAIS EL VASITO DE VINO BLANCO DEJAIS QUE SE EVAPORE UN POCO Y LE AÑADEIS UN POCO DE AGUA SOBRE UN VASO QUE CUBRAN LAS MANITAS, LE ECHAIS EL MAJADO DE AJOS PEREJIL Y ALMENDRAS Y LA GUINDILLA, METEIS LAS MANITAS DE CERDO Y DEJAIS QUE SE HAGAN A FUEGO LENTO.
PROBAD DE SAL.