Foro / Cocina

Pescadito en adobo

Última respuesta: 10 de septiembre de 2004 a las 21:47
F
fama_686038
5/9/04 a las 20:39

Hola, me encanta el pescadito andaluz ese que hacen en adobo, pero ocurre que lo hacen con un pez que llaman "cazon" y no es facil de encontrar fuera de andalucia, sabeis de otro pescado que pueda sustituir al cazon y quede rico?
gracias

Ver también

F
fama_686038
6/9/04 a las 19:10

Ok
Es que vivo en Valladolid y no lo he visto...pero lo del rape no suena mal
gracias a las dos

Y
yudith_8166763
8/9/04 a las 13:21

Espero q t sirva
Bns kashmir, aqui en andalucia usamos el cazon, pero a veces se sustituye por caella ( q es mas barato).
Tb es frecuente tomar boquerones en adobo, es diferente pero buenisimo.
bss

A
an0N_843986799z
8/9/04 a las 19:27

Pero......
QUE ADOBO LE PONES PUES AHORA ME E QUEDADO A MEDIAS
UN BESICO

Y
yudith_8166763
8/9/04 a las 21:29
En respuesta a an0N_843986799z

Pero......
QUE ADOBO LE PONES PUES AHORA ME E QUEDADO A MEDIAS
UN BESICO

Lo q cambia es el sabor
LO q cambia es el sabor, porque no sabe igual el boqueron q el cazón.
No tengo la receta pq En mi casa lo hacia mi abuela, pero he encontrado esta :
450 g de boquerones en gordos.
Para el adobo:
10 g de ajo.
4 g pimentón dulce.
4 g de comino molido.
3 g de orégano.
6 cL de vinagre.
Sal y laurel

F
fama_686038
10/9/04 a las 21:47

Si
El rape es bastante común, espero que no cambie mucho el sabor. Gracias a todas por las ideas, interesante hacer los boquerones asi. cuando pruebe os cuento
besos

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