Pates
(pate de aguacate con garbanzos.)
150 de garbanzos cocidos
2 aguacates
1 cucharada de cebolla
zumo de medio limon
tahin(pure de sesamo)dos cucharas
sal marina
una pizca de comino o curry o jenjibre o pimienta
triturar todo , si no se va ha comer en el momento meter el hueso dentro para que no se oscurezca.
(pate de nueces)
8 quesitos
40 gr de nueces
1 ajo
30 gr de margarina vegetal
sal
batir todo.
(pate de setas)
300 gr de setas
2 rebanadas de pan tostado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas
sal ,romero , tomillo u oregano
poner a remojo el pan con agua o con leche (que no se rompa el pan)
freir las setas y la cebolla cuando ya esten echar el pan escurrido y las hievas , pasar por batidora.
(pate de aceitunas negras)
aceitunas sin hueso
1/2 cebolla
3 ajos
aceite sal
batir todo en crudo.
(pate de berenjena)
1 berenjena grande
1 cebolla
2 ajos
1/2 limon (zumo)
4 cucharadas de aceite perejil
1 cucharada de comino molido
sal y pimienta
freir la cebolla y la berenjena a trozos cuando este pochada ,batir con el resto de las cosas.