Para quien le pueda interesar,os envio esta receta que la verdad, es muy sencillita y está....... buenisssssimo.
INGREDIENTES:
5 huevos
200 grms de nata liquida
300 grs de tomate frito
una cabra (mejor congelada, le da mas sabor que la fresca)
una pizquina de sal
tres toques de pimienta blanca
MODO DE HACERLO
Se pone a cocer la cabra(yo la pongo 15min, en olla expres,como es pescado se hace pronto)
una vez cocida se deja enfriar un poco y se va desmenuzando, procurando que no vayan espinas, ponerlo en un recipiente donde veáis que lo podéis batir con batidora todo bien,
Luego echáis todos los demás ingredientes y batirlo todo hasta que no queden grumos.
Forráis una fuente de horno un poco honda con papel de aluminio, y vetéis alli todo lo batido, hornear a 180 como unos 45min, la forma de ver si está hecho es pinchando con una varilla si esta sale limpia, es que ya está. si con ese tiempo no esta hecho lo dejais un poco mas.
Se sirve frio, untado en panecillos tostados, acompañado de mayonesa o salsa rosa. Espero que os guste. Un besín.Idriana.