Foro / Cocina

Paté de cabracho

Última respuesta: 21 de octubre de 2004 a las 16:14
G
galyna_9377877
15/10/04 a las 13:36


Para quien le pueda interesar,os envio esta receta que la verdad, es muy sencillita y está....... buenisssssimo.

INGREDIENTES:

5 huevos

200 grms de nata liquida

300 grs de tomate frito

una cabra (mejor congelada, le da mas sabor que la fresca)

una pizquina de sal

tres toques de pimienta blanca

MODO DE HACERLO

Se pone a cocer la cabra(yo la pongo 15min, en olla expres,como es pescado se hace pronto)
una vez cocida se deja enfriar un poco y se va desmenuzando, procurando que no vayan espinas, ponerlo en un recipiente donde veáis que lo podéis batir con batidora todo bien,

Luego echáis todos los demás ingredientes y batirlo todo hasta que no queden grumos.

Forráis una fuente de horno un poco honda con papel de aluminio, y vetéis alli todo lo batido, hornear a 180 como unos 45min, la forma de ver si está hecho es pinchando con una varilla si esta sale limpia, es que ya está. si con ese tiempo no esta hecho lo dejais un poco mas.

Se sirve frio, untado en panecillos tostados, acompañado de mayonesa o salsa rosa. Espero que os guste. Un besín.Idriana.

Ver también

G
galyna_9377877
21/10/04 a las 16:14

Karal, para nada ignorante.
Mira aquí en Asturias, a ese pez lo llamamos cabra o cabracho.Yo lo compro en los congelados pues da mas sabor que el fresco, y allí, en el letrerín pone cabra, para que te hagas una idea es de color naranja, y lo tienen preparado sin cabeza, es un pez de espinas grandes (por eso cuando lo desmenuzas se separa bien la carne de la espina).Si haces la receta, me cuentas ok? A ver si te gustó, cierto es que es muy económica, facil de hacer y no lleva casi nada de tiempo, a nosotros nos gusta mucho y sobre todo al peque de la casa, Bueno amiga, espero haberte ayudado y un saludín. Idriana.

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