Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Pasta aldente

Última respuesta: 10 de abril de 2008 a las 17:38
M
minia_6374246
10/4/08 a las 16:12

Hola que tal!! pues estaba leyendo un post y me ha surgido la duda de " pasta aldente", y mi pregunta es: Cuanto tiempo tengo que cocer la pasta para que se quede aldente? porque me da la ligera impresión que yo la cuezo bien cocida!!! jajaja
gracias por sacarme de dudas.
Saludos

Ver el último mensaje

Ver también
¿Conoces la pasta choux? ¡Especialidad francesa marchando!

A
aurica_8151291
10/4/08 a las 17:38

Hola kkaty !
Lo primero gracias, por que te gusto mi receta de las alitas ,y sobrte la pasta ,al dente quiere decir que tienen que estar ni muy duras ni blandas ,mas tirando a duras ,despues de que el agua empiece a hervir ,anades las pastas y cuentas 15 minutos 0 20 segun la potencia de tu cocina ,y el mretodo siguiente (que es un poco guarro )es el coger un espagueri y lanzarlo a la parez ,si se pega esta en su punto ,pewro no te lo aconsejo ,pues si no vas a tener que limpiar la pared cada vez que cocines pasta ,ja,ja,ja ,espero que te sirvan de ayuda ok !
Saludos para ti tambien

MARIA JOSE

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir