Foro / Cocina

Pasta aldente

Última respuesta: 10 de abril de 2008 a las 17:38
M
minia_6374246
10/4/08 a las 16:12

Hola que tal!! pues estaba leyendo un post y me ha surgido la duda de " pasta aldente", y mi pregunta es: Cuanto tiempo tengo que cocer la pasta para que se quede aldente? porque me da la ligera impresión que yo la cuezo bien cocida!!! jajaja
gracias por sacarme de dudas.
Saludos

Ver también

A
aurica_8151291
10/4/08 a las 17:38

Hola kkaty !
Lo primero gracias, por que te gusto mi receta de las alitas ,y sobrte la pasta ,al dente quiere decir que tienen que estar ni muy duras ni blandas ,mas tirando a duras ,despues de que el agua empiece a hervir ,anades las pastas y cuentas 15 minutos 0 20 segun la potencia de tu cocina ,y el mretodo siguiente (que es un poco guarro )es el coger un espagueri y lanzarlo a la parez ,si se pega esta en su punto ,pewro no te lo aconsejo ,pues si no vas a tener que limpiar la pared cada vez que cocines pasta ,ja,ja,ja ,espero que te sirvan de ayuda ok !
Saludos para ti tambien

MARIA JOSE

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir