En respuesta a prisca_8543529
El tipico alambre mexicano
Bueno pues es bien sencillo, necesitas, 500 gr de carne de res, o pollo cortada en cubitos de 1.5 X 1.5 aprox. una cebolla mediana cortada en cubos, 100 gr de champiñosnes rebanados, 100 gr de tocino, sal y pimienta. Fries en poco aceie aprox 3 cdas,la cebolla a fuego medio, cuando este sueve y medio trasparente agregas los champiñones, los pimientos, salpimentas al gusto, cuando hayan tomado un color brillante y vivo, añades la carne y dejas cocinar al termino que desees. Aqui lo comemos con tortillitas de maiz o de harina, y un guacamole, que no es mas que aguacate machacado con, cebolla picadita, cilantro, chile verde,sal, pimienta y limon. Y si gustas puedes hacer una salsa, asando 2 tomates verdes, 1/4 de cebolla mediana, 1 diente de ajo chiquito y chile verde, sal y pimienta al gusto lo licuas y debe quedar la salsa gruesa. como si fuera triturado no molido fino. Y eso es todo, hay quienes le ponen queso manchego al alambre para gratinas, tambien sabe exquisito.
Buen provecho!!!!!
Jarocha22
eres un sol, guapetona.