Papaviejos
Ingredientes:
1/2 Kg de harina, 1/2 docena de huevos, La ralladura de un limón, 1/2 litro de leche, canela, aceite para freír, azúcar y canela para rebozarlos
Preparación:
Se baten los huevos y posteriormente se le añade la canela, la raspadura de limón y la leche, cuando toda la mezcla esté homogénea se va agregando harina hasta que la masa se vuelva espesa, si se desea a esta masa también se le pueden añadir patatas cocidas y trituradas. Se pone el aceite a calentar con la cáscara de limón, y se va dosificando con una cuchara grande colocándolos como si se estuvieran friendo "buñuelos".
Cuando éstos estén dorados se sacan y se rebozan en azúcar y en canela molida.
Se cuecen las patatas, se machacan y se mezclan con, los huevos batidos, la ralladura de limón, la canela y la leche hasta conseguir masa espesa.
Se pone el aceite a calentar con una cáscara de limón, cuando se dora se retira.
Vamos friendo cucharadas de masa por ambos lados; rebozamos los papaviejos en azúcar y canela.