En respuesta a tereza_9851109
Pos mira.
yo tengo dos recetas, la primera la hice el año pasado. y triunfé.
la segunda aun no la he probado. tu eliges.
1-
1 paquete de chocolate VALOR de 1 kilo.
1 litro de leche
1 cucharadita de mantequilla
1 paquete de galletas RIO
lacasitos
nata montada
en una olla pones 750gr. de leche y una cucharada de mantequilla y la calientas hasta que empiece a hervir.
cuando este hirviendo le vas añadiendo el chocolate poco a poco para que no se formen grumos(sin dejar de remover.)elchocolate no lo dejes muy espeso.
poner en un plato la leche restante y moja las galletas y las vas sacando(no las dejes para que no se desagan)
prepara el molde y pones una capa de chocolate y encima una de galletas mojadas en leche y así susecivamente hasta llenar el molde la ultima capa QUE SEA DE CHOCOLATE.
DEJALA ENFRIAR EN LA NEVERA DURANTE UNA HORA.
sacala de la nevera y desmoldala,decorala con un corazon echo con lacasitos rojos y rellena el corazon con nata montada.hazla que triunfas,jejejejeje
besotesssssssssssssssssssssssssss
laura.
Y ahí vá la segunda.
150gr. de chocolate fondant
150gr. de azucar
2 cucharaditas de azucar glass
75 gr. de azucar
4 huevos
4 bolas de helado de nata.
trocear el chocolate y derretirlo en el microondas durante 1, 1/2 min.,agregarle el azucar y removerlo bien.
batir los huevos y añadirlos al chocolate con la harina y la mantequilla previamente blanda.cubrir el cuenco con un paño y dejar reposar una hora.
engrasar el molde con una capa de mantequilla fina y verter el preparado de la tarta.meter al microondas y cocinar a maxima potencia durante dos min.dejar reposar dos minutos antes de desmoldar.
una vez desmoldado cortar por la mitad y rellenar con las bolas de helado y servir inmediatamente.adornar con mermelada de fresa o frambuesa.
¡¡¡¡yyyy ooooleeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
besotesssssssssssssssssssssssssssssssss
laura.