En respuesta a arlen_7277911
Hola
pues si sabez hacer el bizcocho de chocolate ya solo hay ke adornarlo. te voy a decir como lo hacen casero en una teteria de aki de mi pueblo.
el bizcocho de chocolate lo parten en 3 lonchas. la parte de abajo la mojan en licor (parece cognac, pero supongo ke puedes poner el licor ke mas te guste), luego ponen una capa de chocolate tipo paladin no demasiado espesa con trozos de nueces, luego otra de las lonchas del bizcocho mojada en leche, y una capa de nata montada con cacao, parece como si fuera trufa,y la ultima loncha de bizcocho tb esta borrachilla. lo cubren todo con chocolate tipo paladin pero mas espeso ke el de antes. para adornarlo algunas veces le echan birutas de chocolate, otras de colores, otras con la misma mezcla de nata con cacao, ... pero claro ke tu puedes adornarla como kieras, yo no soy muy aficionada al chocolate por no decir ke es raro ke lo coma, pero la he probado varias veces y esta de muerte.
espero ke te guste.
Gracias
eres muy amable. Tengo especial empeño en preparar una buena tarta, tu relleno se ve magnífico, con la tarta anterior de cacao puede ser algo impresionante.
Y gracias por compartir. No soy una gran experta en la cocina, pero me defiendo bien. Y donde esté una buena reeceta casera que se quite la nueva cocina que te dan en los restaurantes ultimamente
Besitos. Te contaré el resultado