Foro / Cocina

Mi menu de noche vieja

Última respuesta: 6 de enero de 2005 a las :12
I
ifara_9540316
31/12/04 a las 11:13

1- picoteo de marisco (gamba de huelva, percebes, ostras, canaillas, caracolas de mar)
2- caldo de pescado
3- solomillo con fua de oca encima (con salsitas de roquefort, pimienta o barbacoa, al gusto)
o cochinillo asado

todo con un vino italiano espumoso (lambrusco) o un reserva y cava (moet chandon primer crub)

uvas y mucha fiesta
¡¡¡¡¡¡¡FELIZ AÑO Y SUERTE!!!!!!!

Ver también

B
betsy_9903700
6/1/05 a las :12

El mio ...
Bueno, yo cené esa noche en casa de mi abuela, con toda mi familia reunida. Eramos 24 y yo era la encargada del plato fuerte y el postre.
De primero mi abuela hizo una Exquisiterrima sopa de pollo como esas que solo las abuelas saben hacer.
Hubo de picoteo langostinos y embutidos varios.
El plato fuerte: mi abuela habia comprado Solomillos de Cerdo y como es una carne bastante aburrida me decidi a ponerle algo de imaginación. Bueno, los rellené de un sofrito de cebollas con pistachos y avellanas picados y pasas. De salsa utilizé el jugo de coccion de la carne con el mismo sofrito que el relleno pero licuado y despues ligadito con un poco de harina.
De postre hize una bavaresa de turrón, y como sabia que solo con eso me iba a quedar corta pa tanta gente, hize unas tejas de almendra y presente los platos con una cortada de bavaresa pinchada con una teja, un montoncito de nata montada aromatizada con canela y chorreado todo con caramelo.
Que exito señoras/es!! Mi familia se quedo sorprendida con toda la comida. Y yo...jejeje orgullosa de mi trabajo.
Un saludo

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir