Foro / Cocina / Cocina

Mejillones primavera

10 de julio de 2007 a las 10:00 Última respuesta: 10 de julio de 2007 a las 10:31

Receta de Mejillones primavera

Más Recetas levantinas


Ingredientes (Ración para cuatro comensales):

De 2, a 2 1/2 kilo de mejillones
2 huevos duros
50 grms aceitunas sin hueso
2 cucharaditas de perejil trinchado pequeño
1 cucharadita de apio trinchado
1 pimiento morrón
2 decilitros de aceite de oliva

1 decilitro de vinagre (mejor de manzana)
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
2 dientes de ajo
1/2 limón ,
un polvillo de pimienta negra
sal

Elaboración- Pasos Receta Mejillones primavera:

Se limpian bien los mejillones, se ponen a hervir con las hojas de laurel, el tomillo y un hilito de aceite. Se tapan hasta que se habran. Se reserva el caldo que sueltan y se colocan sobre una sola cáscara, en una fuente boca arriba rociándolos con limón.

En un recipiente se trinchan bien los ajos y se pasan por el turmix, con el aceite y el vinagre seguidamente se añaden los huevos troceados bien finos, mezclar y añadir el pimiento morrón picado el perejil el apio y las aceitunas (todo ello bien trinchado). La pimienta y la sal.

Una vez bien mezclado todo se le añade un poco del caldo de hervir los mejillones, hasta conseguir una densidad al gusto. Se tira esta salsa sobre los mejillones,y ya esta listo.

Besos con cáscara.


Ver también

10 de julio de 2007 a las 10:31

Esta
uuyyyy que no la puedo probar,soy alergica al mejillon,pero alguien la hara ayyy...que disgusto con la pinta que tienen.un saludiño

Me gusta
Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir