Foro / Cocina

Lomos de bacalao salados

Última respuesta: 30 de noviembre de 2004 a las 16:31
U
uxue_7088497
30/11/04 a las 16:10

HOLA AMIGAS, TENGO EN CASA LOMOS DE BACALAO SALADOS, NO SE QUE HACER CON ELLOS, TENEIS ALGUNA RECETA FACIL DE HACER?

GRACIAS, UN BESOTE

Ver también

M
mfedla_8800362
30/11/04 a las 16:31

Bacalao con puerros
Hola, esta receta es facilita y suele gustar mucho.
Desalar los lomos de bacalao (unas 24 horas en agua fría)
En una cazuela pon a pochar puerros cortados en láminas finas, con bastante aceite. Cuando estén bien pochados, pon a fuego alto para que el aceite coja temperatura y añade los lomos de bacalao con la piel para abajo. Mueve la cazuela tapada durante unos 5 ó 6 minutos, con cuidado de que no suba demasiado la temperatura. Tendrás un plato exquisito y muy rápido de preparar. (Si quieres, los puerros los puedes tener pochados anteriormente y sólo tienes que poner a calentar antes de poner el bacalao)

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir