La thermomik no es tan maravillosa
yo la tengo y es verdad que salen bueno la bechamel, la masa de croquetas, el gazpacho y la cremas de verduras. pero todo lo demás sale mucho mejor de la manera tradicional. Incluso en la olla rapida. Cada cosa que hago la verdad que desilusiona. sabe a crudo en fin esta todo más malo.
que pensais????? yo si lo llego a saber a lo mejor no me la compro.
Ver también
yo la tengo y es verdad que salen bueno la bechamel, la masa de croquetas, el gazpacho y la cremas de verduras. pero todo lo demás sale mucho mejor de la manera tradicional. Incluso en la olla rapida. Cada cosa que hago la verdad que desilusiona. sabe a crudo en fin esta todo más malo.
que pensais????? yo si lo llego a saber a lo mejor no me la compro.
Pues para mi es lo mejor
Pues para mí es lo mejor que he comprado, hago comidas que jamás haría y en un tiempo record, con muy pocas cosas hago maravillas y todo sale buenísimo...Yo se lo recomiendo a todo el mundo, pero también para saber hacer tantas cosas he ido a los cursillos que dan gratis del thermomix.
Son todos los productos de la casa buenísimos por que con el aspirador estoy contentísima y con la nueva plancha Feelina que me he comprado... ya hasta me gusta planchar...
Bueno, viendo todo esto, como vereis, soy una clienta convencidisima de todos los productos de vorwerk!!!
Pues para mi es lo mejor
Pues para mí es lo mejor que he comprado, hago comidas que jamás haría y en un tiempo record, con muy pocas cosas hago maravillas y todo sale buenísimo...Yo se lo recomiendo a todo el mundo, pero también para saber hacer tantas cosas he ido a los cursillos que dan gratis del thermomix.
Son todos los productos de la casa buenísimos por que con el aspirador estoy contentísima y con la nueva plancha Feelina que me he comprado... ya hasta me gusta planchar...
Bueno, viendo todo esto, como vereis, soy una clienta convencidisima de todos los productos de vorwerk!!!
¿estas seguro que la utilizas bien?
Me da la impresion por lo que dices que todo te sabe a crudo que quizas no la utilizas bien o no sigues las recetas tal y como vienen porque nosotros en casa lo hacemos todo con la thermomix y estamos todos encantados, tengo hijos y nunca me han puesto una pega en cuanto a la comida y mi marido tampoco. Cada vez hacemos mas recetas.
Siento que no te guste y que pienses que es un dinero tirado.
¿estas seguro que la utilizas bien?
Me da la impresion por lo que dices que todo te sabe a crudo que quizas no la utilizas bien o no sigues las recetas tal y como vienen porque nosotros en casa lo hacemos todo con la thermomix y estamos todos encantados, tengo hijos y nunca me han puesto una pega en cuanto a la comida y mi marido tampoco. Cada vez hacemos mas recetas.
Siento que no te guste y que pienses que es un dinero tirado.
Ya fui a clase de cocina
y salí con la misma impresión, nos hicieron lo que sale bien, osea gazpacho, salmorejo, pero cuando hicieron un arroz, que mira que pena le pusieron de todo, verduras muchisimas, pollo o pescado no me acuerdo osea un monton de cosas y nos lo dieron a probar.... lo que yo digo estaba muchisimo peor que si lo hubieran echo por ejemplo en la olla rapida.
osea los guisos salen malos, saben a crudos porque no refrie sino que cuece.
que guiso os sale bien??'
Ya fui a clase de cocina
y salí con la misma impresión, nos hicieron lo que sale bien, osea gazpacho, salmorejo, pero cuando hicieron un arroz, que mira que pena le pusieron de todo, verduras muchisimas, pollo o pescado no me acuerdo osea un monton de cosas y nos lo dieron a probar.... lo que yo digo estaba muchisimo peor que si lo hubieran echo por ejemplo en la olla rapida.
osea los guisos salen malos, saben a crudos porque no refrie sino que cuece.
que guiso os sale bien??'
Pienso que no la usas bien....
Ya que conozco a gente que la tiene y está encantada, pero es que hay que usarla bien, esto pasa incluso con el microondas.
Y si de máquinas que nos ayudan se trata, yo os hablo de maravilla de la Breadman, para mí ha sido la revolución en la cocina, guisa casi de todo, hace incluso pan y dulces..... pero sobre todo SE PUEDE PROGRAMAR¡¡
o sea, por la mañana, pones un guiso, lo programas y cuando llegas al medio día, abres la puerta...hueles a comida recién hechita ...hummmm........es un auténtico lujo, cocina además a fuego muy lento... y de verdad que sale bien (claro, si se ponen bien los ingredientes, si se le pone el programa adecuado, etc..) para las que trabajamos dentro y fuera de casa yo no he encontrado nada que me ayude más..... se de gente que tiene la termomix y la breadman, contentos con las dos, no son incompatibles.
Saludos
Pienso que no la usas bien....
Ya que conozco a gente que la tiene y está encantada, pero es que hay que usarla bien, esto pasa incluso con el microondas.
Y si de máquinas que nos ayudan se trata, yo os hablo de maravilla de la Breadman, para mí ha sido la revolución en la cocina, guisa casi de todo, hace incluso pan y dulces..... pero sobre todo SE PUEDE PROGRAMAR¡¡
o sea, por la mañana, pones un guiso, lo programas y cuando llegas al medio día, abres la puerta...hueles a comida recién hechita ...hummmm........es un auténtico lujo, cocina además a fuego muy lento... y de verdad que sale bien (claro, si se ponen bien los ingredientes, si se le pone el programa adecuado, etc..) para las que trabajamos dentro y fuera de casa yo no he encontrado nada que me ayude más..... se de gente que tiene la termomix y la breadman, contentos con las dos, no son incompatibles.
Saludos
Para josefinag
No estoy de acuerdo contigo.....
si lo que no te gusta es pelar y trocear.....lo tienes muy duro....... no se cómo se soluciona eso, salvo comprar la comida hecha.... pero a partir de ahí hay montón de aparatos que pueden ayudarte a no ser tan esclava en la cocina..... y a tener más tiempo para tus hobbis que es lo que a mí me gusta....
dices que te va lo tradicional..... entonces, supongo que lavarás la ropa a mano, no?
o fregarás el suelo con bayeta, no con fregona, no?
o guardarás los alimentos en la nevera de hielo, no en combis..... o fregarás los platos a mano, en vez de en lavavajillas?...
El aparato de que te hablo, y hablo después de dos años de usarlo, cocina muy despacito, y repito, sólo hay que aprender a usarlo bien.....
pero claro.... hay gente a la que no le gustan los cambios, incluso conozco a quien todavía le da miedo de usar la olla exprés....... estamos gente pa tóooooo
saludos
Para josefinag
No estoy de acuerdo contigo.....
si lo que no te gusta es pelar y trocear.....lo tienes muy duro....... no se cómo se soluciona eso, salvo comprar la comida hecha.... pero a partir de ahí hay montón de aparatos que pueden ayudarte a no ser tan esclava en la cocina..... y a tener más tiempo para tus hobbis que es lo que a mí me gusta....
dices que te va lo tradicional..... entonces, supongo que lavarás la ropa a mano, no?
o fregarás el suelo con bayeta, no con fregona, no?
o guardarás los alimentos en la nevera de hielo, no en combis..... o fregarás los platos a mano, en vez de en lavavajillas?...
El aparato de que te hablo, y hablo después de dos años de usarlo, cocina muy despacito, y repito, sólo hay que aprender a usarlo bien.....
pero claro.... hay gente a la que no le gustan los cambios, incluso conozco a quien todavía le da miedo de usar la olla exprés....... estamos gente pa tóooooo
saludos
Yo la tengo y
para mi si es estupenda, me baje por el emule todos los libros. Ahora estoy liada con las mermeladas, los pates estan mejores que los comprados, la tarta de dos chocolates ni te cuento
www.mundorecetas.com
visitala en ella en los foros, te cuentan y ayudan a sacarte de muchos problemas, ya me contaras si lo haces
Yo la tengo y
para mi si es estupenda, me baje por el emule todos los libros. Ahora estoy liada con las mermeladas, los pates estan mejores que los comprados, la tarta de dos chocolates ni te cuento
www.mundorecetas.com
visitala en ella en los foros, te cuentan y ayudan a sacarte de muchos problemas, ya me contaras si lo haces
Animate y haz esta receta
TARTA DE CHOCOLATE FACIL
Ingredientes
200gr. de chocolate (vale el de colacao)
100gr. de azúcar
1 l. de nata (1\2 de nata y 1\2 de leche como quieras, pero una de las dos formas)
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas o bizcochos
mantequilla
Preparación
triturar las galletas, en el vaso, sacar y mezclar con la mantequilla o margarina, hasta que se mezcle todo, ponerlo en un recipiente, de los desmontables, como base.
Meter en el vaso de la th los demas ingredientes: el chocolate, el azúcar, la nata y la cuajada. Darle, 7 minutos, a velocidad 5, con 90. echar en el molde dejar enfriar y al frigo, cuando lo desmoldes adornalo como te apetezca
Animate y haz esta receta
TARTA DE CHOCOLATE FACIL
Ingredientes
200gr. de chocolate (vale el de colacao)
100gr. de azúcar
1 l. de nata (1\2 de nata y 1\2 de leche como quieras, pero una de las dos formas)
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas o bizcochos
mantequilla
Preparación
triturar las galletas, en el vaso, sacar y mezclar con la mantequilla o margarina, hasta que se mezcle todo, ponerlo en un recipiente, de los desmontables, como base.
Meter en el vaso de la th los demas ingredientes: el chocolate, el azúcar, la nata y la cuajada. Darle, 7 minutos, a velocidad 5, con 90. echar en el molde dejar enfriar y al frigo, cuando lo desmoldes adornalo como te apetezca