Foro / Cocina

Judías negras

Última respuesta: 5 de marzo de 2002 a las 14:00
A
an0N_913071199z
25/2/02 a las 20:06

quisiera alguna receta con este tipo de judia o haba. Gracias

Ver también

S
sina_6140378
5/3/02 a las 14:00

Ahí va tu receta:
Creo que te refieres a una alubia llamada caparrona, pero en cualquier caso esta receta está bien para cualquier tipo de judía.
Se cuecen con un hueso de esquinazo y o una oreja de cerdo troceada, se hace un sofrito de cebolla picadita, un poco de pimiento fresco y unas rodajitas de chorizo y una vez cocidas las alúbias se le añade el sobrito.
Espero haberte podido ayudar, si no es esto lo que querías yá dirás.
Un saludo.

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir