Hay te va pi
bueno pues aqui te dejo como lo e echo
un redondo
lo abri por la mitad y saque algun filetillo del centro para dejar un poco mas de hueco para el relleno, le eche pimienta, sal de ajo y perejil por dentro y por fuera
le meti nuces, pasas y lonchas de beicon, lo ate bien para que no perdiese.
en la olla puse cebolla , pimiento verde y rojo, un poquitin de zanahoria y otro de tomate, todo muy bien picadito, lo sofrei un poco y puse encima el redondo hasta que cogiese color por los dos lados y vigilando las verduras que no se quemasen, cunado ya habia cogido color eche un bote de champis en laminas con un poco de pimienta y lo deje freir otro poquillo, una gota de harina y cuando me parecio eche un chorreton de vino blanco, cerre la olla y lo dege desde que subio el pitorro unos 5 minutos.
en casa nos a gustado mucho.
ahhhhhh no pongas mucha sal porque el beicon suelta bastante.
un beso.