Foro / Cocina / Cocina

Hoy he hecho almejas a la marinera!!!

18 de enero de 2008 a las 13:59 Última respuesta: 19 de enero de 2008 a las 21:51

mmmm huelen hasta bien, espero q sepan mejor!!! jajajjajja


besitoos

Ver también

18 de enero de 2008 a las 14:08

Pues yo.
he ido hoy al mercado y me he traido rodajas de salmon frescos.
los estoy preparando.
SALMON EN PAPILLOT,
(PARA 4 PERSONAS)
4 RODAJAS DE SALMON
1 TOMATE EN RODAJAS
1 CEBOLLA EN AROS
VINAGRE LIMON
SAL
PIMIENTA NEGRA.

EMBADURNAR EL SALMON CON EL VINAGRE EL ZUMO DE LIMON,SAL Y PIMIENTA NEGRA.
PONERLO SOBRE PAPEL DE ALUMINIO JUNTO CON LAS RODAJAS DE TOMATE,Y LOS AROS DE CEBOLLA.ENVOLVER Y HORNEAR DURANTE 15 MIN. A FUEGO MEDIO.COMO GUARNICION UNA BUENA ENSALADA.

besotesssssssssssssss


laura.

Me gusta

19 de enero de 2008 a las 21:51

Mándame la receta, por fa!!!
yo las hago con pimentón. Son rapidísimas!. Un kilo de almejas, medio vaso de vino blanco, media cuharada de pimenton dulce. Se ponen todos los ingredientes en una cazuela de barro, se sazona y se deja cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando y hasta que las almejas esten abiertas (cinco minutos a lo sumo).
buen provechooooooo
ana

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest