Pues si hoy con mi novio hemos comido fideua (los dos solitos), nunca me atrevia hacerla i al final a salido riquisima,y no es muy complicada, os dejo la receta, por si alguien le interesa
200g de fideo finio n 1
600cc de caldo de pescado
1 sepia
6 o + gambas/langostinos o lo que querais
3 tomates no muy grandes
1 cebolla
3 ajos
Freimos los ajos a laminas cuando empiecen a dorarse echamos los fideos, vamos dando vueltas hasta que cojan color, lo sacamos todo.
Volveos añadir aceite i añadimos las cabezas de las gambas y las vamos "xafando" para que salga el juguito, y los sacamos
Echamos al cebolla picada y el tomate frito vamos removiendo y añadimos la sepia y dejamos que se haga(que este tiernecita)unos 7 minutos
hervimos el caldo
Una vez este hecha la sepia añadimos los fideos y vamos añadiendo el caldito pococ a poco cundo lo vaya necesitando (fuego alto)
Ir probando los fideos hasta que esten a vuestro gustom mejor dejarlos al dente
espero que os guste
Anna
Besos