Foro / Cocina

Hola, necesito ayuda.......

Última respuesta: 17 de abril de 2008 a las 13:57
E
ellina_8449136
17/4/08 a las 13:05

Necesito recetas de comidas con pescado, pero sin qeu se note el sabor.
Tengo 2 hijos ya mayores y no hay manera para que se lo coman.
A ver, si "camuflando" un poco se lo comen.
Ejem. Canelones de atún.
Eramos 15 a comer con mis hijos y el pequeño de 15 años dice, valen no se de que son pero se pueden comer, y una le contesta ¿como que no lo sabes? son de atun, y...........se acabó la comida.
Asi, que a ver que me sugeris, los buñuelos voy a intentarlo.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Messi

Ver también

E
ely_9925099
17/4/08 a las 13:57

Un par de recetas...
que he ido copiando del foro... espero que le gusten a tu hijo!!

BACALAO DORADO
Medio kilo de patatas
300 gramos de bacalao
4 huevos
3 cebollas medianas
aceite

Calentar el aceite, freír las patatas cortadas muy finitas (casi ralladas), hasta que estén doradas.
Apartarlas. Quitar aceite en la misma sartén (dejar como unas 6 cucharadas) y freír la cebolla cortada en aros muy finos, hasta que se dore. Agregar el bacalao desmenuzado y desalado, rehogar un poco, echar los huevos, y remover. Cuando estén los huevos casi cuajados, echar la patata, dar dos vueltas y sacar... y listo para comer. Probar y echar un poco de sal si ha quedado demasiado desalado el bacalao.

BOCADITOS DE MERLUZA Y SETAS
setas (qué ahora ya empiezan a asomar por los campos)/lomitos merluza/obleas para las empanadillas/jamón serrano picadito/ramillete de ajito tierno/aceite/perejil/ajo

Elaboración:

Las setas se limpian con un trapo y si están muy sucias pues debajo del chorro de agua, pero no mucho tiempo que luego absorven mucha y al hacerlas no paran de soltarla. En una sartén saltear las setas laminadas, trocitos de jamón y el ajillo tierno picadito, salpimentar.
En la plancha hacer los lomos con una pizca de sal, sacar y desmenuzar quitándoles todo lo que no séa comestible pieles, espinas...Reservar.
En un poco de aceite, saltear las obleas con un poco de ajo y perejil picaditos que queden crujientes por ambos lados. Ahora a emplatar, primero una oblea, sobre ella un poco de merluza y encima lo de las setas y el jamón, tapar con otra oblea. Echar un poco del aceite en el se hicieron las obleas con el ajo y el perejil...

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir