Un par de recetas...
que he ido copiando del foro... espero que le gusten a tu hijo!!
BACALAO DORADO
Medio kilo de patatas
300 gramos de bacalao
4 huevos
3 cebollas medianas
aceite
Calentar el aceite, freír las patatas cortadas muy finitas (casi ralladas), hasta que estén doradas.
Apartarlas. Quitar aceite en la misma sartén (dejar como unas 6 cucharadas) y freír la cebolla cortada en aros muy finos, hasta que se dore. Agregar el bacalao desmenuzado y desalado, rehogar un poco, echar los huevos, y remover. Cuando estén los huevos casi cuajados, echar la patata, dar dos vueltas y sacar... y listo para comer. Probar y echar un poco de sal si ha quedado demasiado desalado el bacalao.
BOCADITOS DE MERLUZA Y SETAS
setas (qué ahora ya empiezan a asomar por los campos)/lomitos merluza/obleas para las empanadillas/jamón serrano picadito/ramillete de ajito tierno/aceite/perejil/ajo
Elaboración:
Las setas se limpian con un trapo y si están muy sucias pues debajo del chorro de agua, pero no mucho tiempo que luego absorven mucha y al hacerlas no paran de soltarla. En una sartén saltear las setas laminadas, trocitos de jamón y el ajillo tierno picadito, salpimentar.
En la plancha hacer los lomos con una pizca de sal, sacar y desmenuzar quitándoles todo lo que no séa comestible pieles, espinas...Reservar.
En un poco de aceite, saltear las obleas con un poco de ajo y perejil picaditos que queden crujientes por ambos lados. Ahora a emplatar, primero una oblea, sobre ella un poco de merluza y encima lo de las setas y el jamón, tapar con otra oblea. Echar un poco del aceite en el se hicieron las obleas con el ajo y el perejil...