No sé si será lo mismo que tú buscas
Yo las hago en una sartén de esas ferromagnéticas muy gruesas, pongo un poco de aceite, las verduras troceadas en cubitos, sal, especias, y las dejo tapaditas a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Suelo mezclar todo lo que pillo por la cocina, añadir primero la verdura más crujiente, más dura, a media cocción la más blandita. Igualmente me gusta "al dente", no soporto comer la verdura blanda y aguada.
Uso muy bien combinaciones de bolsas congeladas (pimiento a tiras, guisantes, coliflor, broccoli, setas, preparados para ensaladilla, judía fina, zanahorias baby, ajos tiernos, espárragos, etc), no llevan nada químico (ningún conservante) y la verdura se conserva muy bien. Además es muy cómodo y rápido, viene todo limpio y troceado.
También puedes ponerles algas, si te gustan.
Las verduras hechas así las combino con seitan (proteína de trigo - la venden en herbolarios, es delicioso) y a veces las sirvo con salsa romesco o con alioli.