Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Hola

Última respuesta: 4 de agosto de 2010 a las 18:15
B
brisa_5624520
4/8/10 a las 17:22

soy nueva en esto, espero adaptarme rapido.
quisiera saber como se hace una cazuela de verduras al vapor.
gracias!

Ver el último mensaje

Ver también
¡8 problemas que solo conocemos las mujeres!

F
felipa_8571432
4/8/10 a las 18:15

No sé si será lo mismo que tú buscas
Yo las hago en una sartén de esas ferromagnéticas muy gruesas, pongo un poco de aceite, las verduras troceadas en cubitos, sal, especias, y las dejo tapaditas a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Suelo mezclar todo lo que pillo por la cocina, añadir primero la verdura más crujiente, más dura, a media cocción la más blandita. Igualmente me gusta "al dente", no soporto comer la verdura blanda y aguada.

Uso muy bien combinaciones de bolsas congeladas (pimiento a tiras, guisantes, coliflor, broccoli, setas, preparados para ensaladilla, judía fina, zanahorias baby, ajos tiernos, espárragos, etc), no llevan nada químico (ningún conservante) y la verdura se conserva muy bien. Además es muy cómodo y rápido, viene todo limpio y troceado.
También puedes ponerles algas, si te gustan.

Las verduras hechas así las combino con seitan (proteína de trigo - la venden en herbolarios, es delicioso) y a veces las sirvo con salsa romesco o con alioli.

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir