La receta original la saque de otro foro, y es de un libro de repostería (Isabel Maestre)
Para tomar 4 a 6 personas postre de helado cremoso, exquisito y facilísimo de hacer (no requiere heladera).
Base:
4 huevos (separadas claras y yemas)
1/4 de litro de nata de montar
100 g de azucar blanca.
Sabores: Para coco 4 cuchardas soperas de coco rallado
Para chocolate 100 g de gotas de cobertura de chocolate Valor (ya sea blanco, con leche o amargo)
Preparar una crema tipo sabayón (pero sin licor) con las yemas y el azucar batiendolo a fuego muy suave hasta que quede blanco.
Montar las claras y la nata independientemente.
Si el sabor es de coco, añadir el coco rayado a la crema, dejar enfriar un poco y añadir las claras montadas y la nata en ese orden.
Si el sabor es chocolate, fundir la cobertura a fuego muy suave e incorporar la crema. Dejar enfriar e incorporar las claras y la nata.
Volcar en un molde plano (tipo cubitera tradicional sin las separaciones) y al congelador.
Dejar de 4 a 6 horas como mínimo.
(No hace falta heladera ni batir a media congelación ni nada).
Esta es la receta, pero si quereis descubrir una forma especial y suculenta de disfrutarla...no dudeis en entrar aquí!:
http://frauendienst.blogspot.com/2008/06/toda-muje-r-necesita-de-sus-golosinas.html
Saludos. (es probable que el enlace salga mal, así que volveré a teclearlo bien abajo).