Foro / Cocina / Cocina

Habitas para, pi

15 de enero de 2008 a las 14:19 Última respuesta: 15 de enero de 2008 a las 14:37

hola guapetona,¡¡toma habitas!!

habitas salteadas con jamon:

2 kilos de habitas tiernas y desgranadas
6 cucharadas de aceite
150gr. de jamon(del bueno)jejeje
2 dientes de ajo picaditos
1 cucharada de perejil picado
1/2 vaso de vino blanco(el que gustes)
sal.

elaboracion:
una vez las habas desgranadas, se pone aceite a calentar cuando este templado se hechan las habitas y se les echa el ajo picadito , el perejil y el medio vaso de vino.
se salan y se dejan a fuego lento,destapadas,de vez en cuando se saltean despues de unos 15-18 min. se les agrega el jamon(del bueno)jejeje, muy picaditoy se terminan de hacer se calcula entre 1/2 hora y 3/4.BUEN PROVECHO.

HABAS CON HUEVO.

2kilos de habitas tiernas y desgranadas
6 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
100gr. de jamon(tamien del bueno)
3 huevos
agua y sal

elaboracion:

en una cacerola se pone agua con sal y se cuecen las habitas,se dejan cocer durante una hora.
mientras se cuecen se vá haciendo un refrito con la cebolla muy picada y cuando coja color se le añade el jamon picadito y se le da varias vueltas.
se escurren bien las habitas en un colador y se agrega. se baten los huevos con una pizca de sal y se vierten sobre las habitas dandoles rapidamente unas vueltas.
se sirve enseguida.

HABAS CON MORCILLA.

2 kilos de habitas desgranadas
1 morcilla de cebolla 1 cebolla pequeña
1 cucharada de aceite
sal

elaboracion:

se cuecen las habas en agua con sal,una hora.
se frie la cebolla picadita en una sarten con la cucharada de aceite,a fuego lento,se le agrega las habitas ya cocidas y escurridas.se le da unas vueltas.
en otra sarten ponemos la morcilla pelada y cortada y se rehoga,cuando esté se le añade a las habitas.se remueve todo junto.y se deja a fuego lento unos 10 min.


besotessssssssssssss


Laura.

Ver también

15 de enero de 2008 a las 14:37

Jejejejeje
¿¿no querias habitas???

esa coccion es por si son frescas, si son de bolsa,ya te lo dice en la bolsa creo que unos 15 min.mas o menos. y que decirte el jamon si es del bueno mejor que mejor .pero tamien puede ser del mediano.jajajaja
ya sé que tienes morcilla en la nevera.possss,gastala.jajajaja

besotessssssssssssssssssssssss


Laura(la atenta)jejejeje






Me gusta
Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir